Pourquoi ne puis-je pas cliquer sur « Sélectionner une section » dans mon concepteur de Page ?

Résumé
La fonction « Accéder à une section » est disponible pour les éléments cliquables tels que les liens, les images, les boutons et le bloc de navigation. Le sous-menu « Sélectionner une section » définit la destination du saut. Cliquer sur le sous-menu devrait développer une liste déroulante, mais parfois cela ne fonctionne pas et est grisé.

Clip vidéo (pas de son) :

Résolution
Définissez un ID pour les sections de page applicables en cliquant sur une section et en ajoutant une valeur à son champ ID.

Clip vidéo (pas de son) :

Cause

Le sous-menu " Sélectionner une section » ne se développe pas si aucune section n’a d’ID défini. Il doit y avoir au moins une section avec un ID pour que le sous-menu puisse se remplir et réagir en cliquant.