Contact qui ne reçoit pas d'e-mails mais qui semble être abonné

Récapitulatif

Le contact ne reçoit pas d'e-mails mais semble être abonné.

La résolution

Si un contact ne reçoit pas d'e-mails et qu'il semble être abonné, nous allons d'abord vérifier la liste d'exclusion dans le compte du contact.

1. Cliquez sur la liste dans l'enregistrement de contact.
  2. Si le contact a un message d'erreur rouge en haut qui dit :
    • « Ce contact est actuellement sur votre liste d'exclusion gérée par l'utilisateur. Cliquez ici pour gérer votre liste d'exclusion." - Cela signifie que le contact est sur votre liste d'exclusion. Vous pouvez cliquer sur « Cliquez ici » dans le message ou aller dans Contacts > Gérer les exclusions pour les retirer manuellement.

"Ce contact est sur la liste d'exclusion parce qu'ils ont marqué votre e-mail comme spam." - Cela signifie que le contact est sur la liste interne d'exclusion de compte d'ActiveCampaign. Veuillez contacter le support pour supprimer le contact de cette liste.

Cause

Le contact a marqué un e-mail comme spam.