FAQ pour l’éditeur d’e-mails

Cet article fait référence à l’éditeur d’e-mails lancé en 2022.

Le nouvel éditeur d’e-mails amélioré d’ActiveCampaign facilite plus que jamais la création d’e-mails de marque et hautement performants au sein de la plate-forme. En mettant l’accent sur la fiabilité et une interface utilisateur facile à naviguer, ce éditeur d’e-mails vous offrira la meilleure expérience possible pour créer des campagnes optimales et engager vos clients.

Cette FAQ existe pour répondre à vos questions sur l’éditeur d’e-mails.

Foire aux questions

Comment saurai-je quand l’accès anticipé est activé pour mon compte ?

Nous vous enverrons un e-mail pour vous avertir, alors gardez un œil ouvert!

Le nouvel éditeur d’e-mails est-il disponible dans des langues autres que l’anglais ?

Oui. Le nouveau concepteur est disponible dans toutes les langues de la plateforme.

Comment puis-je accéder au nouvel éditeur d’e-mails ?

Le nouveau designer sera disponible via le workflow de campagne standard. Une fois que vous avez créé une campagne standard, vous aurez la possibilité de partir de zéro -> Créer à l’aide du nouveau concepteur. Cette option ne sera disponible que pour les clients qui se sont inscrits pour un accès anticipé, ce que vous pouvez faire ici

Puis-je utiliser l’éditeur d’e-mails pour tous les types de campagnes et avec des modèles existants ?

Actuellement, le nouvel éditeur d’e-mails ne peut être utilisé qu’avec le flux de travail de messagerie standard et n’est pas encore compatible avec les modèles. Cela signifie créer un e-mail à partir de zéro en sélectionnant « Standard » pour votre type de campagne après avoir cliqué sur « Créer une campagne ». Le processus vous mènera à la page des modèles. Ici, vous devez sélectionner « Démarrer à partir de zéro » afin d’utiliser le nouvel éditeur d’e-mails.

D’autres types et modèles de campagne devraient être compatibles avec le nouvel éditeur d’e-mails à l’avenir. Restez à l’écoute pour les annonces à ce sujet!

Lorsque j’aurai accès au nouveau designer, qu’arrivera-t-il au designer existant ?

Vous aurez toujours accès au constructeur d’origine et à tous les travaux existants.

Qu’est-ce qui est inclus dans l’accès anticipé ?

Il s’agit d’une refonte de notre éditeur d’e-mails qui accorde la priorité à la facilité d’utilisation, à la fiabilité et à la cohérence du rendu dans toutes les boîtes de réception, navigateurs et types d’appareils. Les fonctionnalités d’accès anticipé incluront:

• HTML to Drag and Drop toggle
  • Countdown timer block
  • Saved block
  • Slide to size columns

Combien de structures je peux ajouter?

Il n’y a pas de limite au nombre de structures pouvant être ajoutées.

Comment les images de survol s’affichent-elles sur mobile vs PC?

Sur PC, lorsque vous passez le curseur de la souris sur l’image, elle change. Sur mobile, lorsque vous cliquez sur l’image, elle change.

Puis-je ancrer des images à des sections de texte (et vice versa) ?

Pour l’instant, vous ne pouvez ancrer que des images à des images.

Une campagne dupliquée créée avec le nouveau concepteur s’ouvrira-t-elle automatiquement dans le nouveau concepteur ?

Oui, les campagnes dupliquées créées dans le nouvel éditeur ouvriront le nouvel éditeur.

Le désabonnement fonctionne-t-il comme avant lorsque vous pouvez ajouter des tags de personnalisation ?

Oui, si vous ajoutez les informations de l’expéditeur et les tags de personnalisation de désabonnement, le désabonnement par défaut sera supprimé.

Est-ce que le bloc vidéo est encore limité aux vidéos publiques YouTube et Vimeo?

Oui

Les liens vidéo doivent-ils être formatés d’une manière spécifique? par exemple, « https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ » fonctionnera-t-il avec « https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ »

L’une ou l’autre de ces options fonctionne, elle n’a pas besoin d’être formatée d’une manière

spécifique Puis-je modifier le code HTML des blocs glisser-déposer standard?

Oui, vous pouvez modifier n’importe quel code HTML dans n’importe quel bloc.

Les emojis peuvent-ils être insérés dans le nom de l’expéditeur de l’e-mail ?

Oui, cependant, vous devrez toujours copier et coller l’emoji dans ce champ. Le nouveau sélecteur d’emoji n’apparaît actuellement pas lors du nom d’une campagne.

Quelle est la prochaine étape pour l’éditeur d’e-mails?

D’autres fonctionnalités seront publiées au cours des prochains mois, notamment :

• Modèles existants
  • Contenu conditionnel
  • Blocs RSS
  • Contenu prédictif
  • Tests de fractionnement
  • E-commerce/Blocs de produits
  • Intégration de litmus