FAQ sur l'éditeur email

Cet article fait référence à l'éditeur email lancé en 2022.

Le nouveau concepteur d’e-mails amélioré d’ActiveCampaign facilite plus que jamais la création d’e-mails de marque et hautement performants au sein de la plate-forme. En mettant l’accent sur la fiabilité et une interface utilisateur facile à naviguer, cet éditeur email vous offrira la meilleure expérience possible pour créer des campagnes optimales et engager vos clients.

Cette FAQ existe pour répondre à vos questions sur l'éditeur email.

Questions fréquemment posées

Existe-t-il une démo du nouvel éditeur email ?

Oui ! Regardez la vidéo ci-dessous.

Le nouvel éditeur email est-il disponible dans d'autres langues que l'anglais ?

Oui. Le nouveau designer est disponible dans toutes les langues de la plateforme.

Comment accéder au nouvel éditeur email ?

Le nouveau designer est disponible dans les campagnes standard et d'automatisation. Une fois que vous avez créé une campagne standard et configuré la liste d'audience, sélectionnez le nouveau concepteur dans les options affichées. Vous pouvez également accéder au nouveau concepteur via le flux de travail des automatisations.

Puis-je utiliser l'éditeur email pour tous les types de campagnes ?

Actuellement, le nouvel éditeur email ne peut être utilisé que dans le cadre du flux de travail standard ou automatisé. Cela signifie qu'il faut créer un e-mail à partir de zéro en sélectionnant "Standard" ou "Automatisé" pour votre type de campagne après avoir cliqué sur "Créer une campagne" dans la section Campagnes. Vous pouvez également accéder au nouveau concepteur en créant une automatisation à partir du tableau de bord Automatisations et en ajoutant un courriel !

D'autres types de campagnes devraient être compatibles prochainement. Restez à l'écoute des annonces à ce sujet !

Puis-je utiliser l'éditeur email avec des modèles existants ?

Le nouvel éditeur email est compatible avec les nouveaux modèles de conception uniquement. Après avoir choisi une liste, choisissez le nouveau concepteur. Ici, vous pouvez soit sélectionner "Start from Scratch", soit sélectionner un modèle prédéfini créé pour le nouveau designer pour commencer.

Les modèles du nouveau concepteur ne peuvent être importés que dans le nouveau concepteur et ne peuvent pas être utilisés dans le concepteur d'origine.

Lorsque j'aurai accès au nouveau designer, qu'adviendra-t-il du designer existant ?

Vous aurez toujours accès au constructeur d'origine et à tous les travaux existants.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités disponibles ?

Il s'agit d'une reconstruction de notre éditeur email qui donne la priorité à la facilité d'utilisation, à la fiabilité et à la cohérence du rendu sur tous les types de boîtes de réception, de navigateurs et d'appareils. Les nouvelles fonctionnalités incluent :

Qu'est-ce qui n'est pas actuellement disponible dans le nouveau designer ?

• Du contenu conditionnel
  • Blocs RSS
  • Contenu intuitif
  • Tests fractionnés

Combien de structures puis-je ajouter ?

Il n'y a pas de limite au nombre de structures qui peuvent être ajoutées.

Comment les images de survol s'affichent-elles sur les mobiles et sur les ordinateurs de bureau ?

Sur le bureau, lorsque vous survolez l'image, elle change. Sur mobile, lorsque vous cliquez sur l'image, elle change.

Puis-je ancrer des images dans des sections de texte (et vice versa) ?

Pour l'instant, vous pouvez seulement ancrer des images à des images.

Une campagne dupliquée créée avec le nouveau designer s'ouvrira-t-elle automatiquement dans le nouveau designer ?

Oui, les campagnes dupliquées dans le nouvel éditeur s'ouvriront dans le nouvel éditeur.

Le désabonnement fonctionne-t-il comme avant lorsque vous pouvez ajouter des tags de personnalisation ?

Oui, si vous ajoutez les tags de personnalisation Informations sur l'expéditeur et Se désabonner, le désabonnement par défaut sera supprimé.

Le bloc vidéo est-il toujours limité aux vidéos publiques de YouTube et Vimeo ?

Oui

Les liens vidéo doivent-ils être formatés d'une manière spécifique ?

Par exemple, est-ce que "https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ" fonctionnera avec "https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ" ?

L'une ou l'autre de ces options fonctionne, il n'est pas nécessaire de le formater d'une manière spécifique.

Puis-je modifier l'éditeur HTML des blocs standard de type "glisser-déposer" ?

Oui, vous pouvez modifier n'importe quel éditeur HTML dans n'importe quel bloc.

Les emojis peuvent-ils être insérés dans le nom de l'expéditeur du courriel ?

Oui, cependant, vous devrez toujours copier et coller l'emoji dans ce champ. Le nouveau sélecteur d'emoji n'apparaît pas actuellement lors de la désignation d'une campagne.