Comment joindre des fichiers aux campagnes

Vous pouvez joindre des fichiers via des campagnes HTML/Texte uniquement en cliquant sur l'icône standard du trombone lors de la création de votre campagne dans l'éditeur.

Cela n'apparaîtra pas dans un modèle.

Vous ne pouvez pas joindre de fichiers aux campagnes qui utilisent le concepteur de glisser-déposer. Dans ces cas, nous vous recommandons de créer un lien vers un téléchargement via Dropbox ou un autre service d'hébergement de fichiers. Voir cet article pour plus d'informations : Envoi de fichiers dans les e-mails