Ajouter la signature du propriétaire de l'offre à un courriel automatisé de type "one-to-one"

Disponible sur les plans Plus et Enterprise.

Avec ActiveCampaign, vous pouvez utiliser une tag de personnalisation pour insérer la signature du propriétaire d'une offre dans un e-mail automatisé de type one-to-one.

Prenez note

• Le processus insère le tag de personnalisation pour la signature du propriétaire de l'offre dans un courriel automatisé de type one-to-one. Une fois l'e-mail envoyé, la signature remplacera le tag de personnalisation
  • Vous devez suivre les étapes ci-dessous pour chaque courriel automatisé de type "one-to-one" qui doit inclure la signature du propriétaire de l'offre
  • Chaque propriétaire d'offre sur votre compte doit créer une signature sur la page des paramètres de son compte. En savoir plus sur pour créer une signature

Comment insérer la signature du propriétaire d'une offre dans un courriel automatisé de type "one-to-one" ?

1. Cliquez sur "Automatisations" pour accéder à la page "Aperçu des automatisations".
  2. Cliquez sur "Modifier" pour l'automatisation contenant l'e-mail personnalisé que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Localisez puis cliquez sur l'action de l'e-mail personnalisé que vous souhaitez mettre à jour avec votre signature.
  4. Une fenêtre modale apparaît. Cliquez sur l'icône de personnalisation (éclair).
  5. Cliquez sur l'option "Offres" puis cliquez sur l'option "Propriétaire de l’offre : Signature".
  6. Le tag de personnalisation suivant sera ajouté à l'action de l'e-mail 1:1 : %DEAL_OWNER_SIGNATURE%. Cliquez en dehors de la modale de personnalisation pour la fermer.
  7. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Une fois que votre automatisation est définie comme "active", tout contact qui rencontre cette action recevra un courrier électronique personnalisé contenant la signature du propriétaire de l'offre.