Comment renommer un courriel automatique de type "one-to-one" ?

Disponible pour les plans Professional et Enterprise.

Vous pouvez renommer n'importe quel e-mail personnalisé créé avec l'action d'automatisation "Envoyer un e-mail 1:1".

1. Cliquez sur "Automatisations" pour accéder à la page de présentation des automatisations.
  2. Cliquez sur "Modifier" pour l'automatisation contenant l'e-mail personnalisé que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur l'action "Envoyer un e-mail 1:1" que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Tapez un nouveau nom de courriel dans l'espace "Nom de courriel" prévu à cet effet. Notez que chaque courriel personnalisé que vous créez doit avoir un nom unique.
  5. Cliquez sur « Enregistrer ».