Enquête d'emails ponctuels dans ActiveCampaign avec l'add-in Outlook

Disponible sur tous les plans.

Vous pouvez utiliser le complément Outlook ActiveCampaign pour enquêter les e-mails envoyés de votre Outlook à un contact dans votre compte ActiveCampaign. Cela ajoutera des données d'e-mail à l'enregistrement du contact dans l'onglet e-mail et dans le flux des activités récentes.

Consultez l'article d'aide Présentation du complément Outlook pour obtenir des ressources supplémentaires.

Comment enquêter des emails ponctuels dans ActiveCampaign avec le complément Outlook

1. Ouvrez votre boîte de réception Outlook.

2. Dans votre dossier d'envoi, ouvrez un e-mail que vous souhaitez enquêter avec ActiveCampaign.

3. Ouvrez le complément Outlook en cliquant sur l'icône ActiveCampaign dans votre e-mail.

Vous pouvez également accéder à notre Add-in Outlook par le menu déroulant de l'e-mail ici :

4. Une fois le complément Outlook chargé, cliquez sur le bouton "Enregistrer l'e-mail dans ActiveCampaign" au bas de la fiche du contact.

Vous ne pouvez pas enquêter un courriel plus d'une fois. Si vous avez déjà enquêté un email dans ActiveCampaign, ce bouton sera grisé.

5. Les données de l'e-mail seront ajoutées au flux d'activité de votre contact. Vous pouvez le voir directement dans l'affichage du flux d'activité du module complémentaire Outlook. Dans ActiveCampaign, vous pouvez voir les données d'email de l'enregistrement du contact dans l'onglet email et le flux d'activité récente.