Come modificare il testo dell'hyperlink del tag di personalizzazione nel designer per email

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Con il designer per email, se utilizzi un tag di personalizzazione nella tua campagna email per inserire un link, potresti voler aggiornare il testo dell'hyperlink in modo che abbia un invito all'azione più chiaro piuttosto che l'URL.

Per fare ciò:

1. Individua e apri la campagna, l'email di automazione o il modello di email che desideri modificare.
  2. Nella pagina di riepilogo della campagna, passa il mouse sopra il design a destra e fai clic su "Modifica design" per aprire il designer della campagna.
  3. Trascina un nuovo blocco di testo nel layout.
  4. Quindi fai clic su "Tag di personalizzazione" nella barra degli strumenti.
  5. Fai clic sul tag di personalizzazione che desideri utilizzare.
  6. Evidenzia il testo, quindi fai clic sull'icona del collegamento nella barra di navigazione.

Nel designer per email, evidenzia il testo, quindi fai clic sull'icona del collegamento.jpeg

7. Nel riquadro di destra, nella sezione "Collegamento", il menu a discesa del tipo di collegamento si aggiorna automaticamente in "Altro tag di personalizzazione".
  8. Appena sotto la sezione "Link", copia e incolla il tag di personalizzazione dal campo "Titolo" nel campo nella sezione "Link". Nell'esempio seguente, il tag di personalizzazione è %UNSUBSCRIBELINK%.

Copia e incolla il link di personalizzazione dal campo Titolo nel campo Link.jpeg

9. Digita il testo che desideri inserire nel campo "Titolo". Usando il nostro esempio, abbiamo scelto "Fai clic qui per annullare l'iscrizione" come testo dell'hyperlink.

Esempio di hyperlink Titolo Fare clic qui per annullare l'iscrizione.jpeg

10. Fare clic in un punto qualsiasi al di fuori del riquadro laterale. Il tag di personalizzazione verrà ora visualizzato come testo con hyperlink. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Esempio di testo con hyperlink che dice Fai clic qui per annullare l'iscrizione.jpeg