Monitoraggio delle risposte

La nostra funzione di monitoraggio delle risposte monitora le risposte dei contatti alle tue campagne.

Con il rilevamento delle risposte, è possibile:

• Creare segmenti
    Invia campagne di follow-up ai contatti che rispondono alla tua campagna o alla tua email di automazione.
  • Attivare un'automazione basata su una risposta
    Configura le automazioni per essere eseguito immediatamente quando qualcuno risponde a una campagna o a un'email di automazione.
  • Inviare dati di risposta a script esterni
    Utilizza il nostro sistema di webhook per inviare automaticamente nuove risposte a qualsiasi script esterno.

Per impostazione predefinita, il monitoraggio delle risposte è disattivato per tutte le campagne e le e-mail di automazione.

Quando si utilizza questa funzione, il " Rispondi a" l'indirizzo e-mail verrà modificato in modo che questa funzione funzioni correttamente. La risposta all'e-mail sarà simile alla presente:

reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com

Il tuo " Da" l'indirizzo e-mail non verrà modificato. Tutte le risposte importanti verranno quindi inoltrate all'indirizzo e-mail Da.

Come abilitare il monitoraggio delle risposte per una campagna

1. Nella pagina Panoramica campagne, fai clic su "Continua" per la campagna per cui desideri tenere traccia delle risposte.

2. Vai alla pagina Riepilogo campagna della campagna e scorri verso il basso fino alla sezione "Opzioni".

3. Fare clic sull'interruttore Rilevamento risposte:

4. Apparirà una conferma. Fare clic su "OK" per continuare.

L'interruttore Rilevamento risposte sarà verde e dirà "ON".

Dopo aver attivato il monitoraggio delle risposte e aver inviato la campagna, fare clic su "Invia ora" button per inviare immediatamente la campagna o pianificarla in modo che si usciti in un secondo momento. Una volta che una risposta arriva, sarà automaticamente monitorato da noi e inoltrato a voi.

Tipi di risposta

Se il rilevamento delle risposte è abilitato, registraremo immediatamente tutte le risposte inviate a tale campagna. Vi insaieremo immediatamente la risposta esattamente come l'abbiamo ricevuta con le seguenti eccezioni:

• Se viene trovato per essere un "fuori ufficio" o "away" messaggio che non lo inse aieremo a voi.
  • Se si trova ad essere spam (con una probabilità del 99%) lo registromo e non lo inse ai due.
  • Se si trova ad essere un "il mio messaggio di posta elettronica è cambiato" tipo di e-mail aggiorniamo automaticamente l'e-mail abbonato's e non lo invieremo a voi.
  • Se si trova ad essere un'e-mail di verifica/sfida umana lo registromo e non lo inse alladerai a te.
  • Se viene rilevato un "unsubscribe me" tipo di e-mail che abbiamo annullare l'iscrizione l'abbonato e non lo invieremo a voi.

Visualizzazione delle risposte

È possibile visualizzare un elenco di contatti che hanno risposto alla posta elettronica e il contenuto del messaggio. Per visualizzare queste informazioni:

1. Fare clic su "Report" dal menu superiore.
  2. Clicca sul nome della campagna.
  3. Fare clic su "Risposte" dalla barra laterale sinistra.
  4. Fare clic su "Visualizza rispondi" per visualizzare il contenuto del messaggio.

È inoltre possibile visualizzare la risposta del contatto nella pagina del profilo del contatto in " Attività recenti."