Utilizza il monitoraggio delle risposte con le tue campagne

La funzione ActiveCampaign Reply Tracking monitora le risposte dei contatti alle tue campagne dirette e automatizzate.

Come funziona il monitoraggio delle risposte

Per impostazione predefinita, il monitoraggio delle risposte è disattivato per tutte le campagne dirette e automatizzate.

Quando si utilizza questa funzione, l'indirizzo email "Rispondi a" cambierà in qualcosa di simile a questo:

reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com

Il tuo indirizzo email "Da" non verrà modificato. Tutte le risposte importanti verranno quindi inoltrate al tuo indirizzo email Da.

Attivare il monitoraggio delle risposte per una campagna

1. Individua la campagna diretta o automatizzata con cui desideri utilizzare Reply Tracking.
  2. Vai alla pagina Riepilogo campagna della campagna, quindi individua la sezione "Opzioni".
  3. Fai clic sull'interruttore "Monitoraggio delle risposte".
  4. Apparirà un pop-up di conferma. Fare clic su "OK" per continuare.

5. L'interruttore Reply Tracking sarà verde e dirà "ON".

6. Una volta abilitato il monitoraggio delle risposte e pronto per inviare la campagna, fai clic sul pulsante "Invia ora" per inviare immediatamente la campagna o programmarla per uscire in un giorno e un'ora successivi. Una volta che una risposta arriva, verrà automaticamente tracciata da noi e inoltrata a voi.

Tipi di risposta di Reply Tracking

Se il monitoraggio delle risposte è abilitato, registreremo immediatamente tutte le risposte inviate a quella campagna. Ti inoltreremo immediatamente la risposta, esattamente come l'abbiamo ricevuta. Non ti inoltreremo risposte che includono:

• Risposte alle ferie, ad esempio:
    • Fuori sede
    • In vacanza
    • Torneremo al lavoro
    • Sono lontano dal lavoro
    • Sono lontano dalla mia scrivania
  • Risposte alle modifiche, ad esempio:
    • La mia email è cambiata
    • Si prega di inoltrare l'email a
    • Non è più affiliato con
    • Modifica dell'account email
    • Email non più in uso
  • Risposte alla contestazione, ad esempio:
    • Processo di verifica
    • Spamarrest
    • Verifica di essere un essere umano
    • Utilizza Antispam BOL o UOL
  • Rilascia risposte, ad esempio:
    • Ti contatteremo al più presto
    • Controllerà la tua email
    • Abbiamo creato un ticket per la tua richiesta
    • Si prega di consentire 24-48 ore per me di rispondere alla vostra email

Si noti che gli esempi precedenti non sono esaustivi.

Come visualizzare le risposte alla campagna

Puoi visualizzare un elenco di contatti che hanno risposto alla tua email e il contenuto del loro messaggio. Per visualizzare queste informazioni:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sul nome della campagna.
  3. Fai clic su "Risposte" nella barra laterale sinistra.
  4. Fai clic su "Visualizza risposta" per visualizzare il contenuto del messaggio.