Come si usa un indirizzo postale diverso nel piè di pagina dell'e-mail?

In questo articolo ti mostreremo come modificare l'indirizzo postale fisico visualizzato nel piè di pagina della tua email.

1. Nella pagina Panoramica campagne, fai clic su "Continua" per la campagna di cui desideri aggiornare l'indirizzo.
  2. Fai clic su "Riepilogo" nel menu in alto per passare alla pagina Riepilogo campagna.
  1. Nella sezione dell'indirizzo, vedrai un menu a discesa. L'indirizzo selezionato qui sarà lo stesso indirizzo che verrà visualizzato nel piè di pagina della tua email una volta inviato. Per utilizzare un indirizzo diverso, fare clic sul menua discesa .
  1. A questo punto è possibile scegliere di utilizzare un indirizzo postale diverso da facendo clic su di esso dall'elenco di opzioni. Oppure puoi aggiungere un nuovo indirizzo sul posto facendo clic su "Aggiungi nuovo indirizzo".

Se si sceglie di aggiungere un nuovo indirizzo, verrà visualizzata una finestra popup. Completare le informazioni nella finestra e fare su "Aggiungi". Il nuovo indirizzo verrà selezionato automaticamente nell'elenco a discesa.

Una volta che hai finito di selezionare un indirizzo diverso da visualizzare nella tua email, puoi fare clic su "Salva ed esci" in alto in modo da poter tornare alla tua email in un secondo momento. Oppure, se sei pronto per inviare l'e-mail, puoi fare clic su "Invia ora" o pianificarla per l'invio in una data e un'ora future.

Puoi effettuare questo aggiornamento solo per le campagne con stato "Bozza" o "Pianificato". Non è possibile utilizzare un indirizzo postale diverso per le campagne con stato "Inviato".

Questo aggiornamento può essere fatto per le e-mail di automazione in qualsiasi momento. Tutti i contatti a cui è stata inviata la campagna dopo aver apportata questa modifica vedranno il tuo indirizzo fisico aggiornato.