Come faccio a creare un segmento in base a una risposta a una campagna?

Se è stato abilitato Monitoraggio delle risposte nella campagna o nella posta elettronica di automazione, è possibile creare facilmente un segmento di contatti che hanno risposto al messaggio. A tale scopo, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fai clic nel campo Cerca e fai clic su "Ricerca avanzata".

3. Apparirà il generatore di segmenti. Fare clic sull'elenco a discesa Condizioni e select " Azioni" [>] " Ha risposto."

4. Fare clic nel campo del valore e selezionare la campagna.

5. Fare clic sul pulsante "Cerca".

6. Verrà caricato un elenco di contatti che soddisfano le condizioni di ricerca. Fare clic nella casella in cui è "Set di condizioni".

7. Fai clic su "Salva come segmento".

8. Digita il nome del segmento nel campo fornito e fai clic su "Salva".

Una volta salvato il segmento, è possibile recuperarlo andando alla pagina Panoramica elenchi, quindi facendo clic sul punto di interruzione verso il basso per qualsiasi elenco. Quindi fare clic su Segmenti:

Una riga di segmenti salvati si espanderà. Fai clic sul segmento per rivederne/modificarne le condizioni: