Come visualizzare le richieste di supporto passate

Quando invii una richiesta di supporto, la renderlo disponibile per la visualizzazione nel tuo account in modo che tu possa tenere traccia dello stato di avanzamento.

Per visualizzare le richieste di supporto:

1. Accedi al tuo account ActiveCampaign
  2. Aprire una nuova scheda nel browser e incollare quanto segue. URL: help.activecampaign.com/hc/requests
  3. Potrebbe essere richiesto di immettere nuovamente il nome dell'account. Digitare il nome dell'account nel campo fornito.

Verranno quindi visualizzati tutte le richieste di supporto inviate dall'account utente specifico.