Rebranding degli account rivenduti

Se sei un'agenzia partner di ActiveCampaign, puoi effettuare il rebranding o il white label dei tuoi account rivenduti. Le impostazioni di branding che specifichi all'interno dell'Agency Dashboard possono essere applicate a tutti i nuovi clienti o a tutti gli account esistenti e nuovi.

Potresti volerlo fare in modo da poter rivendere gli account ActiveCampaign come un prodotto con il tuo marchio.

Prendi nota:

Il rebranding o white labeling ti permetterà di fare quanto segue per tutti gli account rivenduti:

• Nascondere tutti i link di aiuto
  • Nascondere ActiveCampaign e le informazioni sul copyright dall'applicazione
  • Aggiungere un'intestazione o un piè di pagina non rimovibile ad ogni email in uscita
  • Sostituire il logo di ActiveCampaign con il tuo
  • Sostituire la Favicon di ActiveCampaign con la propria
  • Aggiornare la navigazione primaria sugli account rivenduti
  • Cambiare il nome della soluzione
  • Personalizzare il codice HTML del template e il codice CSS per modificare l'aspetto dell'applicazione

Come mettere l'etichetta bianca sui tuoi account rivenduti

Per iniziare:

1. Effettui il login nella sua Agency Dashboard.

2. Clicca su "Impostazioni predefinite dell'account".

3. Opzionale: Aggiunga un nuovo nome per l'account.

• Digita il nuovo nome dell'account nell'apposito campo
  • Questo nome apparirà nel titolo dell'applicazione e in alcune e-mail di stile predefinito e di notifica

4. 4. Opzionale: Aggiungi il tuo logo.

• Per aggiungere un logo completo, clicca su "Logo completo", quindi digita o incolla l'URL dell'immagine del logo nell'apposito campo
  • Per aggiungere un logo piccolo, clicca su "Logo piccolo" poi digita o incolla l'URL dell'immagine del logo nell'apposito campo

5. 5. Opzionale: Abilita le intestazioni non rimovibili per i messaggi di testo e/o i messaggi HTML.

• Quando è abilitata, puoi specificare un blocco di contenuto che sarà incluso nella parte superiore di tutti i messaggi inviati dall'account che stai etichettando in bianco

6. Opzionale: Abilita i piè di pagina non rimovibili per i messaggi di testo e/o i messaggi HTML.

• Quando è abilitato, puoi specificare un blocco di contenuto che sarà incluso nella parte inferiore di tutti i messaggi inviati dall'account che stai etichettando.

7. Opzionale: Personalizza modelli e stili.

• Questo ti permetterà di personalizzare il layout del lato pubblico e/o amministrativo della piattaforma. È possibile sovrascrivere le classi CSS per applicare stili personalizzati e/o personalizzare il modello HTML attuale
  • Clicca sull'opzione che vuoi personalizzare. Si espanderà una casella che ti permetterà di personalizzare l'opzione che hai selezionato.

8. 8. Opzionale: Aggiungi la tua favicon.

• L'immagine della favicon è usata per l'icona mostrata accanto all'URL della pagina, e sull'icona della pagina con segnalibro
  • Per aggiungere la propria favicon, digita o inserisci l'URL dell'immagine della favicon nell'apposito campo

9. Opzionale: Nascondi i link dei prodotti.

• Facendo clic sulla casella di controllo "Hide Product Links" si nascondono le informazioni dell'applicazione come la società che ha sviluppato l'applicazione e i collegamenti a siti esterni
  • Potresti voler usare questa opzione se vuoi mantenere tutto il branding che fa riferimento solo alla tua azienda

10. 10. Opzionale: Nuove impostazioni predefinite dell'account. Facendo clic su una o entrambe le opzioni ti permetterà di:

• Rimuovere tutti i modelli predefiniti dai tuoi account rivenduti
  • Aggiungere i propri modelli di e-mail

11. Scegliere gli account da aggiornare.

• Lascia questa casella deselezionata se vuoi applicare queste modifiche solo agli account futuri
  • Seleziona questa casella se vuoi applicare queste modifiche ai conti futuri e a quelli esistenti

12. 12. Clicca sul pulsante "Update".

Informazioni sulle pagine di destinazione con etichetta bianca

Quando metti l'etichetta bianca ai tuoi account rivenduti, la funzione delle pagine di destinazione farà quanto segue:

• Nascondere tutti i link di aiuto
  • Nascondere il marchio ActiveCampaign nel footer della pagina di destinazione
  • Rimuovere "ActiveCampaign" dai tag applicati ai contatti quando inviano un modulo tramite il blocco di contenuto "Form" o il blocco di contenuto "Subscribe Form
  • Sostituire il logo di ActiveCampaign con il proprio
  • Sostituisci la Favicon di ActiveCampaign con la tua
  • Aggiorna la navigazione primaria sugli account rivenduti

Il white labeling non rimuoverà "ac-page" dal dominio della landing page del cliente in questo momento. L'unico modo per nascondere "ac-page" dal dominio della landing page è utilizzare il tuo dominio personalizzato.

Un dominio generico per le landing page con etichetta bianca è in arrivo.

Qualsiasi aggiornamento o modifica apportata agli account rivenduti sotto "Impostazioni account predefinite" viene applicata alla funzione Landing Pages.

1. Accedi al tuo Dashboard dell'agenzia.

2. Clicca su "Impostazioni predefinite dell'account".

3. Cliccate sull'opzione "Personalizza stili CSS dell'amministrazione".

4. Aggiungi i tuoi stili CSS nella casella sotto l'opzione "Personalizza stili CSS dell'amministrazione".

5. Clicca sull'opzione "Nascondi i link dei prodotti".

6. Clicca sull'opzione "Applica gli aggiornamenti agli account futuri ed esistenti".

7. Clicca sul pulsante "Aggiorna".