Rebranding dei conti rivenduti

Puoi ri-brandare (o etichettare bianco) i tuoi account di rivendita ospitati. Le impostazioni di personalizzazione specificate all'interno del dashboard dell'agenzia verranno applicate a tutti i nuovi account client creati.

Iniziare con facendo clic sul "Impostazioni account predefinite" opzione dalla scheda Rivendita:

Qui è possibile:

• Modificare il nome della soluzione. Questo verrà visualizzato nella parte superiore della pagina quando ogni utente accede al proprio account. Puoi scegliere di assegnare all'app un nome diverso da " ActiveCampaign"

• Aggiungere un logo personalizzato che apparirà nella pagina di accesso

• Aggiungere un'intestazione o un piè di pagina non rimovibile a ogni messaggio di posta elettronica in uscita

• Rimuovi il nostro nome e le informazioni sul copyright dall'app

• Personalizzare il codice del modello HTML e il codice CSS per modificare l'aspetto dell'app