Rebranding dei conti rivenduti

Se si è un ActiveCampaign Agency Partner, è possibile rinominare o etichettare white label gli account rivenduti. Le impostazioni di pernoggiamento specificate all'interno del dashboard dell'agenzia possono essere applicate a tutti i nuovi client o a tutti gli account client esistenti e nuovi.

Potresti volerlo fare in modo da poter rivendere gli account ActiveCampaign come tuo prodotto di marca.

Prendere nota:

Il rebranding o l'etichettatura bianca ti consentirà di eseguire le operazioni seguenti per tutti gli account rivenduti:

• Nascondere tutti i collegamenti della Guida
  • Nascondere ActiveCampaign e le informazioni sul copyright dall'app
  • Aggiungere un'intestazione o un piè di pagina non rimovibile a ogni messaggio di posta elettronica in uscita
  • Sostituire il logo ActiveCampaign con il proprio
  • Sostituire ActiveCampaign Favicon con il proprio
  • Aggiornare la struttura di spostamento principale sugli account rivenduti
  • Modificare il nome della soluzione.
  • Personalizzare il codice del modello HTML e il codice CSS per modificare l'aspetto dell'app

Come etichettare in bianco gli account rivenduti

Per iniziare:

1. Accedi alla dashboard dell'agenzia.

2. Fare clic su "Impostazioni account predefinite."

3. Opzionale: Aggiungere un nuovo nome di account.

• Digitare il nuovo nome account nel campo fornito
  • Questo nome apparirà nel titolo dell'applicazione e su alcune e-mail predefinite e in stile di notifica

4. Opzionale: Aggiungi il tuo logo.

• Per aggiungere un logo completo, fare clic su "Logo completo", quindidigitare o incollare l'URL dell'immagine del logo nel campo fornito
  • Per aggiungere un piccolo logo, fare clic su "Logo piccolo", quindidigitare o incollare l'URL dell'immagine del logo nel campo fornito

5. Opzionale: Abilitare intestazioni non rimovibili per messaggi di testo e/o html.

• Se abilitato, è possibile specificare un blocco di contenuto che verrà incluso nella parte superiore di tutti i messaggi inviati dall'account che si sta etichettando in bianco

6. Opzionale: Abilitare piè di pagina non rimovibili per messaggi di testo e/o HTML.

• Se abilitato, è possibile specificare un blocco di contenuto che verrà incluso nella parte inferiore di tutti i messaggi inviati dall'account che si sta white labeling

7. Opzionale: Personalizzare modelli e stili.

• Ciò ti consentirà di personalizzare il layout del lato pubblico e / o amministratore della piattaforma. È possibile eseguire l'override delle classi CSS per applicare stili personalizzati e/o personalizzare il modello HTML effettivo
  • Fare clic sull'opzione che si desidera personalizzare. Una casella si espanderà consentendo di personalizzare l'opzione selezionata.

8. Opzionale: Aggiungi la tua favicon.

• L'immagine favicon viene utilizzata per l'icona visualizzata accanto all'URL della pagina e sull'icona della pagina con segnalibro
  • Per aggiungere la propria favicon, digitare o paginare l'URL dell'immagine favicon nel campo fornito

9. Opzionale: Nascondere i collegamenti al prodotto.

• Facendo clic sulla casella di controllo "Nascondi collegamenti prodotti" si nascondono le informazioni sull'applicazione, ad esempio la società che ha sviluppato l'applicazione e i collegamenti a siti esterni
  • Potresti voler utilizzare questa opzione se vuoi mantenere tutto il branding solo facendo riferimento alla tua azienda

10. Opzionale: Nuove impostazioni predefinite dell'account. Facendo clic su una o entrambe le opzioni è possibile:

• Rimuovere tutti i modelli predefiniti dagli account rivenduti
  • Aggiungere uno dei modelli di posta elettronica personalizzati

11. Scegliere gli account da aggiornare.

• Lascia deselezionata questa casella se si desidera applicare queste modifiche solo agli account futuri
  • Selezionare questa casella se si desidera applicare queste modifiche agli account futuri ed esistenti

12. Fare clic sul pulsante "Aggiorna".

Informazioni sulle landing page dell'etichettatura bianca

Quando si aggiunge l'etichetta bianca ai conti rivenduti, questa funzione verrà esata come segue per la funzionalità landing page:

• Nascondere tutti i collegamenti della Guida
  • Nascondere il marchio ActiveCampaign nel piè di pagina della landing page
  • Rimuovere "ActiveCampaign" dai tag applicati ai contatti quando inviano un modulo tramite il blocco di contenuto "Modulo" o il blocco di contenuto "Sottoscrivi modulo"
  • Sostituire il logo ActiveCampaign con il proprio
  • Sostituire ActiveCampaign Favicon con il proprio
  • Aggiornare la struttura di spostamento principale sugli account rivenduti

L'etichettatura bianca non rimuoverà "ac-page" dal dominio della landing page del cliente in questo momento. L'unico modo per nascondere "ac-page" dal dominio della landing page è quello di utilizzare il dominio personalizzato.

Un dominio generico per le landing page con etichetta bianca è in arrivo.

Tutti gli aggiornamenti o le modifiche apportate per rivendere gli account in "Impostazioni account predefinite" vengono applicati alla funzione Landing page.

1. Accedi alla dashboard dell'agenzia.

2. Fare clic su "Impostazioni account predefinite."

3. Fare clic su " Personalizza stili CSS amministratore" opzione.

4. Aggiungi stili CSS alla casella sotto " Personalizza stili CSS amministratore" opzione.

5. Fare clic su " Nascondi collegamenti prodotto" opzione.

6. Fare clic sull'opzione "Applica aggiornamenti agli account futuri ed esistenti".

7. Fare clic sul “Aggiorna” pulsante.