Cos'è il Programma Dell'Agenzia?

Il programma ActiveCampaign Agency è un'opportunità per creare la propria attività intorno alla nostra piattaforma.

In questo articolo:

Cos'è il Programma Dell'Agenzia?

Come partner di agenzia hai la possibilità di effettuare transazioni con i tuoi clienti in un modo che abbia più senso per te. Scegli di fatturare direttamente i tuoi account o di fare in modo che ActiveCampaign gestis a gestire la fatturazione dell'account, in modo da poterti concentrare su ciò che sai fare meglio, facendo crescere le attività dei tuoi clienti.

Diventa un partner dell'agenzia

Se sei interessato a diventare un Partner dell'Agenzia, conferma gli elementi qui sotto:

• È possibile gestire l'intero processo di vendita anziché fare riferimento al team di vendita ActiveCampaign

• Man mano che i riferimenti diventano clienti, sei in grado di gestire e gestire direttamente i loro account, senza il supporto dell'account di ActiveCampaign

Se sei allineato con i requisiti di essere un partner dell'agenzia, ti piacerti iscriverti

Ti chiederemo di creare un nome utente (il tuo indirizzo email), una password e di inviare le informazioni di fatturazione. Dopo aver inviato queste informazioni, un membro del nostro team di Channel ti contatterà e ti parlerà di più sul programma.

Fatturazione

La carta di credito che fornisci per la fatturazione verrà addebitata per tutti gli account di rivendita attivi, inclusi eventuali account disabilitati.  Il costo dipenderà dal numero e dal tipo di piano dei conti. Ti inderemo la carta di credito in archivio per il tuo account di agenzia.

Le agenzie sono responsabili della fatturazione separata dei clienti per qualsiasi account ActiveCampaign rivenduto. È possibile elaborare questi pagamenti con una soluzione di terze parti. ActiveCampaign ti fattura per tutti gli account di rivendita ogni mese e utilizzerà la carta di credito che hai designato su file.

Per i conti delle commissioni dell'Agenzia, indiamo il cliente finale.  In qualità di Agenzia, sei responsabile della configurazione e della fatturazione per eventuali servizi aggiuntivi che fornisci al di fuori di ActiveCampaign.

Accedi alla dashboard dell'agenzia

Quando accedi al dashboard dell'agenzia,sei in grado di amministrare i tuoi account cliente e regolare varie impostazioni.

Crea un'attività di successo dell'Agenzia

Molte delle nostre agenzie di successo offrono servizi aggiuntivi e/o servono alcuni verticali, oltre ad offrire la nostra piattaforma.  Maggiore è il valore e l'esperienza che è possibile fornire ai clienti, maggiore è il successo e il successo che è probabile che si verifichi.

I servizi di agenzia di esempio includono:

• Consulenza di vendita

• Servizi di implementazione

• Servizi di marketing o digitali

Puoi anche concentrarti su una particolare nicchia, industria o verticale. È possibile creare una soluzione per un tipo specifico di attività. Questo vi permetterà di fare appello a un tipo specifico di attività con una soluzione specializzata. È possibile creare flussi di lavoro di automazione per quel tipo di attività e includerli nei relativi account o aiutarli a configurarli dopo l'acquisto.