Programma affiliazione

Il Programma affiliazione ActiveCampaign è un'opportunità per ottenere una commissione quando condividi ActiveCampaign con altre persone.

Come funziona il Programma affiliazione

Quando ti iscrivi come affiliato, ti forniremo un link di affiliazione univoco che puoi utilizzare per dire ad altre persone su ActiveCampaign. Quando qualcuno fa clic sul tuo link di affiliazione e acquista un account ActiveCampaign, guadagnerai commissioni.

La commissione che guadagni si basa sui livelli. Questi livelli sono determinati dai ricavi ricorrenti mensili (MRR) degli account attualmente attivi a cui si fa riferimento al momento della fatturazione. Man mano che il tuo MRR aumenta dagli account attivi, anche la commissione che ricevi da ogni fatturazione. Se lo stato del livello scende al di sotto delle soglie MRR descritte di seguito, anche le percentuali di commissione scenderanno a un livello inferiore.

Esistono tre livelli di commissione:

• Argento
    Per i nuovi affiliati. Gli affiliati che hanno fatto riferimento a 100 dollari di nuove attività negli ultimi tre mesi guadagnano il 20% di commissione.
  • Oro
    Gli affiliati che hanno fatto riferimento a 100 dollari di nuove attività negli ultimi 3 mesi o hanno 500 dollari di account attivi guadagnano il 25% di commissione.
  • Platinum
    Gli affiliati che hanno fatto riferimento a 500 dollari di nuove attività negli ultimi 3 mesi o hanno un valore di 2.000 dollari di conti attivi guadagnano il 30% di commissioni.

Le commissioni ti verranno inviate ogni mese tramite PayPal. È possibile fornire l'indirizzo e-mail dell'account PayPal che dovrebbe ricevere le commissioni nella pagina <a0> Impostazioni account </a0> .

Gli acquisti vengono monitorati per 90 giorni dopo aver cliccato sul link di affiliazione. Il link di affiliazione che è stato cliccato per primo otterrà il credito per l'acquisto. Le commissioni sono tenute per 60 giorni prima di essere pagate. Non riceverai il pagamento per gli account che sono stati rimborsati o pagati con credito ActiveCampaign.

Come iscriversi

Per iscriversi al Programma affiliazione, visitare la pagina ActiveCampaign Affiliate Program e fare clic sul pulsante "Inizia" pulsante. Innanzitutto, ti verrà richiesto l'URL dell'account ActiveCampaign e la password di amministratore. Se non si dispone di un account ActiveCampaign, è possibile crearne uno qui.

Dopo l'iscrizione, ti verrà chiesto di firmare elettronicamente un documento fiscale che verrà inviato all'indirizzo e-mail collegato all'account. Tieni presente che non possiamo emettere pagamenti fino a quando il modulo non viene firmato.

Come accedere

Puoi accedere alla dashboard del tuo Programma affiliazione e controllare le tue commissioni in qualsiasi momento a questo link:

https://www.activecampaign.com/affiliate/main.php

Si consiglia di aggiungere un segnalibro a tale pagina in modo da poterla trovare in un secondo momento.

Nella dashboard del Programma affiliazione potrai vedere:

• Vendite
  • Account di prova gratuiti
  • Importi di pagamento passati

Dove trovare il link di affiliazione

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo pannello di affiliazione, il link di affiliazione verrà visualizzato nella parte superiore della pagina. Fare clic sul collegamento e copiarlo facendo clic con il pulsante destro del mouse e selezionando " Copia" o premendo Comando (Mac) o Ctrl (Windows).

Come promuovere

Raccomandazioni personali

Aiuta a diffondere la parola su ActiveCampaign condividendola con altre aziende. Molte aziende trarrebbero vantaggio dalla potente e facile da usare email marketing, automazione di marketing, e funzionalità CRM, ma non sono consapevoli di esso. Aiutandoli a scoprire queste soluzioni, le stai aiutando a costruire un business più efficiente e di successo.

Recensioni e confronti

Molte persone sono alla ricerca di recensioni di ActiveCampaign da clienti effettivi. Pubblicando una recensione potresti ricevere traffico del motore di ricerca da persone che cercano recensioni.

Se hai esperienza con un'altra piattaforma di email marketing o automazione del marketing, potresti anche voler pubblicare un confronto.

Esercitazioni e video di procedure dettagliate

Aiuta gli utenti di ActiveCampaign ad avere successo aiutandoli a iniziare con ActiveCampaign e a creare processi di marketing e vendita efficaci. Si potrebbe scrivere articoli dettagliati o creare video con il software di cattura dello schermo.