Programma affiliazione

Il programma di affiliazione ActiveCampaign è un'opportunità per guadagnare una commissione quando condividi ActiveCampaign con altre persone.

Come funziona il programma di affiliazione

Quando ti iscrivi come affiliato, ti forniremo un link di affiliazione univoco che puoi utilizzare per dire ad altre persone su ActiveCampaign. Quando qualcuno fa clic sul tuo link di affiliazione e acquista un account ActiveCampaign, guadagnerai una commissione.

La commissione che guadagni si basa sui livelli. Questi livelli sono determinati dalle entrate ricorrenti mensili (MRR) degli account attualmente attivi segnalati al momento della fatturazione. Man mano che il tuo MRR aumenta dagli account attivi, aumenterà la commissione che ricevi da ogni fatturazione. Se lo stato del tuo livello scende al di sotto delle soglie MRR descritte di seguito, le percentuali di commissione scenderanno a un livello inferiore.

Ci sono tre livelli di commissione:

• Silver
    Tutti i nuovi affiliati partono dal 20% di commissioni ricorrenti per i loro primi 3 mesi. Dopo 3 mesi, saranno idonei a passare a Gold una volta soddisfatti i criteri.
  • Gli affiliati Gold
    che hanno segnalato $ 100 di nuovi affari negli ultimi tre mesi o hanno $ 500 di account attivi guadagnano una commissione del 25%.
  • Gli affiliati Platinum
    che hanno segnalato $ 500 di nuovi affari negli ultimi tre mesi o hanno $ 2.000 di account attivi guadagnano una commissione del 30%.

Le commissioni ti vengono inviate ogni mese tramite PayPal. Puoi fornire l'indirizzo email dell'account PayPal che dovrebbe ricevere le commissioni nella pagina Impostazioni account > affiliato.

Gli acquisti vengono monitorati per 90 giorni dopo aver cliccato sul tuo link di affiliazione. Il link di affiliazione che è stato cliccato per primo otterrà il credito per l'acquisto. Le commissioni sono tenute per 60 giorni prima di essere pagate. Non riceverai il pagamento per gli account rimborsati o pagati con credito ActiveCampaign.

Come iscriversi al Programma di Affiliazione

Per iscriverti al programma di affiliazione:

1. Visita la pagina del programma di affiliazione ActiveCampaign e fai clic sul pulsante "Iscriviti al programma di affiliazione oggi".
  2. Fornisci l'URL del tuo account ActiveCampaign e la password di amministratore. Se non si dispone di un account ActiveCampaign, è possibile crearne uno qui.
  3. Fornire una firma elettronica per il documento fiscale. Questo documento verrà inviato all'indirizzo email collegato al tuo account ActiveCampaign. Non possiamo emettere pagamenti fino a quando questo modulo non è firmato.

Come accedere alla dashboard del tuo programma di affiliazione

Vai alla pagina principale del programma partner affiliati per accedere alla dashboard di affiliazione. Quindi fai clic su "Accedi", che si trova sotto il pulsante "Iscriviti al programma di affiliazione oggi".

L'opzione di accesso in alto a destra della pagina non ti porta alla dashboard di affiliazione. Facendo clic su questa opzione accederai al tuo account ActiveCampaign.

Una volta effettuato l'accesso, è possibile visualizzare le seguenti informazioni:

• Commissioni
  • Vendite
  • Account di prova gratuiti
  • Importi dei pagamenti passati

Dove trovare il tuo link di affiliazione

Il tuo link di affiliazione si trova nella parte superiore della pagina del pannello di affiliazione. Fai clic sul link e copialo facendo clic con il pulsante destro del mouse e selezionando "Copia" o premendo Comando + C (Mac) o Ctrl + C (Windows).

Come promuovere raccomandazioni

personali Aiuta a spargere la voce su ActiveCampaign condividendolo con altre aziende. Molte aziende beneficiano del potente e facile da usare email marketing, automazione del marketing e funzionalità CRM, ma non ne sono consapevoli. Aiutandoli a scoprire queste soluzioni, li stai aiutando a costruire un business più efficiente e di successo.

Recensioni e confronti

Molte persone sono alla ricerca di recensioni di ActiveCampaign da parte di clienti reali. Potresti ricevere traffico sui motori di ricerca da persone che cercano recensioni pubblicando una recensione. Se

hai esperienza con un'altra piattaforma di email marketing o marketing automation, potresti voler pubblicare un confronto.

Esercitazioni e video

dettagliati aiutano gli utenti di ActiveCampaign ad avere successo aiutandoli a iniziare con ActiveCampaign e a creare processi di marketing e vendita efficaci. Si potrebbe scrivere articoli dettagliati o creare video con il software di cattura dello schermo.