Programma di affiliazione

Il programma di affiliazione di ActiveCampaign è un'opportunità per guadagnare una commissione quando condividi ActiveCampaign con altre persone.

Come funziona il programma di affiliazione

Quando ti iscrivi come affiliato, ti forniremo un link di affiliazione unico che potrai usare per parlare di ActiveCampaign ad altre persone. Quando qualcuno clicca sul tuo link di affiliazione e acquista un account ActiveCampaign, tu guadagnerai una commissione.

La commissione che guadagni è basata su livelli. Questi livelli sono determinati dalle entrate ricorrenti mensili (MRR) degli account attivi al momento della fatturazione. Man mano che il tuo MRR aumenta dagli account attivi, aumenterà anche la commissione che ricevi da ogni fatturazione. Se il tuo livello scende al di sotto delle soglie di MRR indicate di seguito, anche le tue percentuali di commissione scenderanno a un livello inferiore.

Ci sono tre livelli di commissione:

• Argento
    Per i nuovi affiliati. Gli affiliati che hanno inviato 100 dollari di nuovi affari negli ultimi tre mesi guadagnano il 20% di commissione.
  • Oro
    Gli affiliati che hanno riferito 100 dollari di nuovi affari negli ultimi 3 mesi o hanno 500 dollari di conti attivi guadagnano il 25% di commissione.
  • Platinum
    Gli affiliati che hanno riferito $500 di nuovi affari negli ultimi 3 mesi o hanno $2,000 di conti attivi guadagnano il 30% di commissione.

Le commissioni ti verranno inviate ogni mese tramite PayPal. Puoi fornire l'indirizzo email del conto PayPal che dovrebbe ricevere le commissioni nella pagina Affilate > Impostazioni account.

Gli acquisti sono monitorati per 90 giorni dopo che il tuo link di affiliazione è stato cliccato. Il link affiliato che è stato cliccato per primo riceverà il credito per l'acquisto. Le commissioni vengono trattenute per 60 giorni prima di essere pagate. Non riceverai il pagamento per gli account che sono stati rimborsati o pagati con il credito di ActiveCampaign.

Come iscriversi

Per iscriversi al programma di affiliazione, visita la pagina del programma di affiliazione di ActiveCampaign e clicca sul pulsante "Inizia". Per prima cosa, ti verrà chiesto l'URL del tuo account ActiveCampaign e la tua password di amministratore. Se non hai un account ActiveCampaign, puoi crearne uno qui.

Dopo la registrazione, ti verrà chiesto di firmare elettronicamente un documento fiscale che verrà inviato all'indirizzo email collegato all'account. Nota che non possiamo emettere pagamenti finché quel modulo non è firmato.

Come accedere

Puoi accedere al dashboard del tuo programma di affiliazione e controllare le tue commissioni in qualsiasi momento. Potresti voler mettere un segnalibro su quella pagina in modo da poterla trovare più tardi.

Nel dashboard del tuo programma di affiliazione potrai vedere:

• Vendite
  • Conti di prova gratuiti
  • Importi di pagamento passati

Dove trovare il tuo link di affiliazione

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo pannello di affiliazione, il tuo link di affiliazione sarà visualizzato nella parte superiore della pagina. Clicca sul link e copialo cliccando con il tasto destro e selezionando "Copia" o premendo Command + C (Mac) o Control + C (Windows).

Come promuovere

Raccomandazioni personali

Aiuta a diffondere la parola su ActiveCampaign condividendola con altre aziende. Molte aziende beneficerebbero delle potenti e facili da usare funzionalità di email marketing, automazione del marketing e CRM, ma non ne sono consapevoli. Aiutandole a scoprire queste soluzioni le aiuterai a costruire un business più efficiente e di successo.

Recensioni e confronti

Molte persone sono alla ricerca di recensioni su ActiveCampaign da parte di clienti reali. Pubblicando una recensione potresti ricevere traffico sui motori di ricerca da persone che cercano recensioni.

Se hai esperienza con un'altra piattaforma di email marketing o di automazione del marketing, potresti anche pubblicare un confronto.

Tutorial e video dimostrativi

Aiuta gli utenti di ActiveCampaign ad avere successo aiutandoli ad iniziare con ActiveCampaign e a creare processi di marketing e di vendita efficaci. Potresti scrivere articoli dettagliati o creare video con un software di cattura dello schermo.