Aggiunta ed eliminazione di utenti di account

Se sei un utente del gruppo Admin, puoi aggiungere nuovi utenti al tuo account e gestirne le autorizzazioni . Un utente può accedere al proprio account ActiveCampaign e gestire varie funzionalità. Potresti creare un utente per le persone della tua azienda che ti aiuteranno con i tuoi processi di marketing e vendita.

Se sei l'amministratore principale dell'account, puoi eliminare gli utenti dell'account. Ciò impedirà a tali persone di accedere al tuo account e gestire varie funzionalità. Potresti volerlo fare se l'individuo non lavora più nella tua azienda o ha cambiato ruolo all'interno della tua organizzazione.

Aggiunta di utenti all'account ActiveCampaign

Il numero di utenti che puoi aggiungere al tuo account dipende dal piano che hai:

• Lite e prova: 1 utente
  • Plus: fino a 25 utenti
  • Professionale: fino a 50 utenti
  • Enterprise: utenti illimitati

Per aggiungere un nuovo utente al tuo account:

1. Fai clic su "Impostazioni" situato nell'angolo in basso a sinistra del tuo account.

2. Fai clic su "Utenti" nel menu a sinistra.

3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi utente".

4. Completa i campi nel pop-up modale e seleziona il gruppo di utenti a cui desideri aggiungere il tuo utente.

5. Fai clic su "Aggiungi".

Eliminazione di utenti dall'account ActiveCampaign

Prima di eliminare un utente dal tuo account, tieni presente quanto segue:

• Solo l'amministratore dell'account principale può eliminare gli utenti dell'account
  • Una volta eliminato un utente, l'azione non può essere annullata
  • Se l'utente eliminato è proprietario di elenchi, tali elenchi verranno riassegnati all'amministratore dell'account principale
  • Le immagini importate in Image Manager dall'utente eliminato verranno rimosse dal tuo account
  • I modelli creati dall'utente eliminato verranno rimossi dal tuo account
  • Tutte le offerte di proprietà dell'utente eliminato dovranno essere assegnate a un altro utente dall'amministratore dell'account principale.

L'eliminazione di un utente non comporta l'eliminazione di altri dati nell'account.

Per eliminare un utente dal tuo account:

1. Fai clic su "Impostazioni" situato nell'angolo in basso a sinistra del tuo account.

2. Fai clic su "Utenti" nel menu a sinistra.

3. Fai clic sulla casella accanto all'utente che desideri eliminare dal tuo account.

4. Fare clic sul pulsante "Elimina".

5. Fai clic sul pulsante "Elimina utenti" che appare nella finestra pop-up di conferma.

Se l'utente che stai eliminando possiede offerte nel tuo account, verrà visualizzato un popup e ti verrà richiesto di riassegnare le sue offerte a un altro utente.

Per riassegnare le offerte a un altro utente, fai clic sul menu a discesa visualizzato nella modalità "Elimina utenti" e fai clic sul nome dell'utente a cui desideri riassegnare le offerte.

Fai clic sul pulsante "Elimina utenti".