Aggiunta ed eliminazione di utenti dell'account

Se si è un utente del gruppo Admin, è possibile aggiungere nuovi utenti all'account e gestirne le autorizzazioni. Un utente può accedere al tuo account ActiveCampaign e gestire varie funzionalità. È possibile creare un utente per le persone della società che vi aiuterà con i processi di marketing e vendita.

Se sei l'amministratore dell'account principale, puoi eliminare gli utenti dell'account. In questo modo si impedirà a tali persone di accedere al tuo account e di gestire varie funzionalità. È possibile eseguire questa operazione se l'individuo non lavora più presso la società o ha cambiato i ruoli all'interno dell'organizzazione.

Aggiunta di utenti all'account ActiveCampaign

Il numero di utenti che puoi aggiungere al tuo account dipende dal piano che hai:

  • Lite: Fino a 3 utenti
  • Account Plus e trial: fino a 25 utenti
  • Professionale: fino a 50 utenti
  • azienda: Utenti illimitati

Per aggiungere un nuovo utente al tuo account:

1. Fare clic su " Impostazioni" situato nell'angolo in basso a sinistra dell'account.

2. Fare clic su " Utenti"  nel menu a sinistra.

3. Fare clic sul "Aggiungi utente" pulsante.

4. Completare i campi nel popup modale e selezionare il gruppo di utenti a cui si desidera aggiungere l'utente.

5. Fai clic su "Aggiungi".

Eliminazione di utenti dall'account ActiveCampaign

Prima di eliminare un utente dal tuo account, tieni presente quanto segue:

  • Solo l'amministratore dell'account principale può eliminare gli utenti dell'account
  • Una volta eliminato un utente, l'azione non può essere annullata
  • Se l'utente eliminato è proprietario diqualsiasi elenco , tali elenchi verranno rias assegnato all'amministratore dell'account primario
  • Le immagini importate in Image Manager dall'utente eliminato verranno rimosse dal tuo account
  • I modelli creati dall'utente eliminato verranno rimossi dal tuo account
  • Tutte le offerte di proprietà dell'utente eliminato dovranno essere assegnate a un utente diverso dall'amministratore dell'account principale.

L'eliminazione di un utente non eliminerà altri dati nell'account.  

Per eliminare un utente dal tuo account:

1. Fare clic su " Impostazioni" situato nell'angolo in basso a sinistra dell'account.

2. Fare clic su " Utenti"  nel menu a sinistra.

3. Fai clic sulla casella accanto all'utente che desideri eliminare dal tuo account.

4. Fare clic sul pulsante "Elimina".

5. Fare clic sul pulsante "Elimina utenti" visualizzato nella finestra popup di conferma.

Se l'utente che stai eliminando possiede offerte nel tuo account, verrà visualizzato un popup e ti verrà richiesto di riassegnare le loro offerte a un altro utente.

Per riassegnare le offerte a un altro utente, fai clic sull'elenco a discesa visualizzato nella modalità "Elimina utenti" e fai clic sul nome dell'utente a cui desideri riassegnare le offerte.

Fare clic sul pulsante "Elimina utenti".

Altre domande? Invia una richiesta