Aggiunta ed eliminazione di utenti di account

Se sei un utente del gruppo Admin, puoi aggiungere nuovi utenti al tuo account e gestirne le autorizzazioni. Se sei l'amministratore principale dell'account, puoi anche eliminare gli utenti dell'account.

Informazioni sui limiti degli utenti

Un utente è qualcuno che può accedere al tuo account ActiveCampaign e gestire varie funzionalità. Potresti creare un account utente per le persone della tua azienda che ti aiuteranno con i tuoi processi di marketing e vendita.

Il numero di utenti che puoi aggiungere al tuo account dipende dal piano che hai e quando hai acquistato il tuo account ActiveCampaign.

Account ActiveCampaign creati a partire dal 21 settembre 2022

Prova Lite Plus Professional  Enterprise
Utenti illimitati

1 posto utente incluso

Postazioni utente aggiuntive a $ 19 / utente / mese

Limite di 3 utenti

3 posti utente inclusi

Postazioni utente aggiuntive a $ 19 / utente / mese

5 posti utente inclusi

Postazioni utente aggiuntive a $ 49 / utente / mese

10 posti utente inclusi

Postazioni utente aggiuntive a $ 99 / utente / mese

Dove visualizzare le informazioni sulla postazione utente

Con l'aggiornamento del 21 settembre 2022, mostreremo le informazioni sulla tua postazione utente nelle seguenti pagine:

• Impostazioni > Utenti e Gruppi
    Ti mostreremo quanti posti utente sono occupati e quanti sono vuoti.
  • Fatturazione > pagina
    Il tuo piano Ti mostreremo il numero di postazioni aggiuntive che hai acquistato nella casella "Piano corrente" e nella colonna "Piano corrente".
  • Pagina Fatturazione > Utilizzo
    Ti mostreremo il numero totale di postazioni utente associate al tuo account (incluse e acquistate) e ti mostreremo quante di queste postazioni sono assegnate.

Account ActiveCampaign creati prima del 21 settembre 2022

Prova Lite Plus Professional  Enterprise
1 utente 1 utente 25 utenti 50 utenti Utenti illimitati

Assegnazione delle postazioni utente di ActiveCampaign

Le istruzioni riportate di seguito mostrano come assegnare una postazione utente. Una volta assegnato un posto a un utente, può accedere al tuo account ActiveCampaign condiviso e gestire varie funzionalità. Tieni presente che puoi anche riassegnare le postazioni ad altre persone della tua organizzazione in base alle esigenze.

Per assegnare una postazione utente:

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Utenti e gruppi".
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un nuovo utente".
  4. Apparirà una finestra modale. Compila i campi forniti.
  5. Fai clic su "Aggiungi utente".

Per ulteriori informazioni su questo argomento, guardare il video "Informazioni su utenti e gruppi nelle impostazioni di ActiveCampaign".

Acquisto di nuove postazioni utente

È possibile acquistare una nuova postazione utente se vengono assegnate tutte le postazioni incluse. Questa operazione può essere eseguita dalla pagina Fatturazione e upgrade e dalla pagina Impostazioni > utenti e gruppi nel tuo account.

Puoi anche rimuovere le postazioni acquistate dalla pagina Fatturazione e upgrade.

Pagina Fatturazione e Upgrade

Tieni presente che non è necessario riempire tutti i posti inclusi per acquistare posti aggiuntivi da questa pagina.

Per acquistare o rimuovere un posto aggiuntivo:

1. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in basso a sinistra del tuo account ActiveCampaign.
  2. Apparirà una finestra modale. Fai clic su "Fatturazione e upgrade".
  3. Fai clic sulla scheda "Utilizzo".
  4. Individua la casella "Utenti" e fai clic su "Acquista postazioni utente aggiuntive".
  5. Apparirà una finestra modale. Utilizza i pulsanti più (+) e meno (-) per scegliere il numero di postazioni che desideri acquistare o rimuovere.
  6. Fai clic sul pulsante "Continua".
  7. Rivedere le informazioni nella schermata successiva. Per completare l'acquisto, fai clic sul pulsante "Conferma acquisto".

Pagina Utenti e gruppi

Tieni presente che devi riempire tutti i posti prima di acquistare posti aggiuntivi da questa pagina. Per informazioni su come riempire un posto, vedere la sezione "Assegnazione di postazioni utente ActiveCampaign" sopra.

Per acquistare un posto aggiuntivo:

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Utenti e gruppi".
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un nuovo utente".
  4. Apparirà una finestra modale. Utilizzare i pulsanti meno (-) e più (+) per scegliere il numero di postazioni che si desidera acquistare o rimuovere.
  5. Fai clic sul pulsante "Continua".
  6. Rivedere le informazioni nella schermata successiva. Per completare l'acquisto, fai clic sul pulsante "Conferma acquisto".

Eliminazione di utenti dall'account ActiveCampaign

L'eliminazione degli utenti dell'account impedirà a tali persone di accedere al tuo account ActiveCampaign e di gestire varie funzionalità. È possibile eliminare un utente dell'account se l'utente non lavora più presso l'azienda o ha cambiato ruolo all'interno dell'organizzazione.

L'eliminazione di un utente non rimuoverà il numero di postazioni utente associate al tuo account. Una volta eliminato un utente, è possibile riassegnare la postazione a un'altra persona dell'organizzazione o lasciarla vuota.

Prima di eliminare un utente dal tuo account, tieni presente quanto segue:

• Solo l'admin dell'account principale può eliminare gli utenti dell'account
  • Una volta eliminato un utente, l'azione non può essere annullata
  • Se l'utente eliminato è proprietario di elenchi, tali elenchi verranno riassegnati all'admin dell'account principale
  • Le offerte di qualsiasi utente eliminato dovranno essere assegnate a un altro utente dall'amministratore principale dell'account

Eliminare un utente dall'account:

1. Fai clic su "Impostazioni" situato nell'angolo in basso a sinistra del tuo account.
  2. Fai clic su "Utenti e gruppi" nel menu a sinistra.
  3. Individuare l'utente che si desidera eliminare. Quindi:
    • Fai clic sulla casella di controllo accanto al loro nome, quindi fai clic su "Elimina" o
    • Fai clic sul cursore verso il basso accanto al pulsante "Modifica", quindi fai clic su "Elimina"
  4. Se l'utente che stai eliminando possiede offerte nel tuo account, verrà visualizzato un popup in cui devi riassegnare le sue offerte a un altro utente.
  5. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul pulsante "Elimina utenti".

L'utente verrà rimosso dal tuo account.