Aggiunta ed eliminazione di utenti di account

Se sei un utente del gruppo Admin, puoi aggiungere nuovi utenti al tuo account e gestirne le autorizzazioni. Un utente può accedere al proprio account ActiveCampaign e gestire varie funzionalità. Potresti creare un utente per le persone della tua azienda che ti aiuteranno con i tuoi processi di marketing e vendita.

Se sei l'amministratore principale dell'account, puoi eliminare gli utenti dell'account. Ciò impedirà a tali persone di accedere al tuo account e gestire varie funzionalità. Potresti volerlo fare se l'individuo non lavora più nella tua azienda o ha cambiato ruolo all'interno della tua organizzazione.

Aggiunta di utenti all'account ActiveCampaign

Il numero di utenti che puoi aggiungere al tuo account dipende dal piano che hai:

  • Lite e prova: 1 utente
  • Plus: fino a 25 utenti
  • Professionale: fino a 50 utenti
  • Enterprise: utenti illimitati

  Le email di notifica non vengono inviate ai nuovi utenti. È responsabilità dell'amministratore principale fornire loro le credenziali di accesso. 

Per aggiungere un nuovo utente al tuo account:

  1. Fai clic su "Impostazioni" situato nell'angolo in basso a sinistra del tuo account.
  2. Fai clic su "Utenti" nel menu a sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi utente".
  4. Completa i campi nel pop-up modale e seleziona un gruppo di utenti.
  5. Fai clic su "Aggiungi".

Eliminazione di utenti dall'account ActiveCampaign

Prima di eliminare un utente dal tuo account, tieni presente quanto segue:

  • Solo l'amministratore dell'account principale può eliminare gli utenti dell'account
  • Una volta eliminato un utente, l'azione non può essere annullata
  • Se l'utente eliminato è proprietario di elenchi, tali elenchi verranno riassegnati all'amministratore dell'account principale
  • Questa azione rimuoverà le immagini importate in Gestione immagini dall'utente eliminato dal tuo account
  • Questa azione rimuoverà i modelli creati dall'utente eliminato dal tuo account
  • Le offerte di qualsiasi utente eliminato dovranno essere assegnate a un altro utente dall'amministratore principale dell'account

L'eliminazione di un utente non comporta l'eliminazione di altri dati nell'account. 

Per eliminare un utente dal tuo account:

  1. Fai clic su "Impostazioni" situato nell'angolo in basso a sinistra del tuo account.
  2. Fai clic su "Utenti" nel menu a sinistra.
  3. Fai clic sulla casella accanto all'utente che desideri eliminare dal tuo account.
  4. Fai clic sul pulsante "Elimina".
  5. Fai clic sul pulsante "Elimina utenti" che appare nella finestra pop-up di conferma.

Se l'utente che stai eliminando possiede offerte nel tuo account, verrà visualizzato un popup in cui devi riassegnare le sue offerte a un altro utente.

delete_users_modal_1.png

Per riassegnare le offerte a un altro utente, fai clic sul menu a discesa visualizzato nella modalità "Elimina utenti" e scegli l'utente che riceverà queste offerte.

 delete_users_modal_2.png

fare clic sul pulsante "Elimina utenti".

 delete_users_modal_3.png

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 13 su 24

Have more questions? Submit a request

Start free trial