Gestire gli utenti

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Ogni account ActiveCampaign viene fornito con almeno un utente. Un utente può accedere all'account ActiveCampaign condiviso e gestire varie funzioni. In questo articolo si spiega come assegnare gli account utente, acquistare altri utenti ed eliminare un utente dal proprio account.

Prendi nota

  • Tutti gli amministratori possono aggiungere nuovi utenti e gestire le autorizzazioni utente
  • Tutti gli amministratori possono eliminare gli utenti dell'account
  • Se le integrazioni sono impostate con le credenziali API di un utente, l'eliminazione dell'utente causerà l'interruzione delle integrazioni. È necessario aggiornare le integrazioni interessate con le credenziali API di un altro utente, poiché non esiste un account API predefinito
  • I prezzi e l'acquisto di posti aggiuntivi sono disponibili nella pagina Fatturazione e upgrade

Utenti dell'account inclusi per piano

Per i nuovi clienti a partire dal 3 giugno 2024:

Nome del piano di base Utenti inclusi nel piano base Numero di utenti acquistabili con il piano base

Componente aggiuntivo delle pipeline

[Utenti inclusi]

Componente aggiuntivo Pipeline & Sales Engagement

[Utenti inclusi]

Avviamento 1 1 Non disponibile Non disponibile
Plus 1 Nessun limite 1 4
Professional 3 Nessun limite 3 6
Enterprise 5 Nessun limite 5 8

 

Assegnare un account utente

Oltre ad assegnare un utente, è possibile riassegnare gli utenti ad altre persone dell'organizzazione, se necessario. 

Per assegnare un utente:

  1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Utenti e gruppi".
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un nuovo utente".
  4. Apparirà una finestra modale. Compila i campi forniti.
  5. Fai clic su "Aggiungi utente".

Acquistare postazioni utente aggiuntive

È possibile acquistare un nuovo utente se tutti gli account utente inclusi sono assegnati. Questa operazione può essere eseguita dalla pagina Fatturazione e upgrade e dalla pagina Impostazioni > Utenti e gruppi nel tuo account.

Puoi anche rimuovere le postazioni acquistate dalla pagina Fatturazione e upgrade.

Pagina fatturazione e upgrade

Non è necessario assegnare tutti i posti inclusi per acquistare postazioni aggiuntive da questa pagina.

Per acquistare o rimuovere un posto aggiuntivo:

  1. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in basso a sinistra del tuo account ActiveCampaign.
  2. Apparirà una finestra modale. Fai clic su "Fatturazione e upgrade".
  3. Fai clic sul link "Modifica" accanto a "Postazione utente X". Questo è sotto il nome del tuo piano in alto a destra dello schermo.
  4. Verrà visualizzata una finestra modale. Utilizza i pulsanti più (+) e meno (-) per scegliere il numero di postazioni che desideri acquistare o rimuovere.

  5. Fai clic sul pulsante "Continua".

  6. Rivedere le informazioni nella schermata successiva. Per completare l'acquisto, fai clic sul pulsante "Conferma acquisto".

In alternativa, è possibile acquistare postazioni aggiuntive nella pagina "Utilizzo". Per accedervi, fai clic sulla scheda "Utilizzo" nella pagina Fatturazione. Vedrai il tuo piano attuale, il numero di contatti e il numero di utenti. Per acquistare più postazioni utente, fai clic sul link "Acquista" nella casella "Utenti" e segui i passaggi per completare l'acquisto.

Pagina Utenti e gruppi

Tutte le postazioni devono essere assegnate nella pagina Utenti e gruppi prima di acquistare postazioni aggiuntive. 

Per acquistare un posto aggiuntivo:

  1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Utenti e gruppi".
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un nuovo utente".
  4. Apparirà una finestra modale. Utilizzare i pulsanti meno (-) e più (+) per scegliere il numero di postazioni che si desidera acquistare o rimuovere.
  5. Fai clic sul pulsante "Continua".
  6. Rivedere le informazioni nella schermata successiva. Per completare l'acquisto, fai clic sul pulsante "Conferma acquisto".

Come eliminare utenti dal tuo account ActiveCampaign

L'eliminazione degli utenti dell'account impedisce a tali persone di accedere al tuo account ActiveCampaign e di gestire varie funzionalità. È possibile eliminare un utente dell'account se la persona non lavora più nella società o ha cambiato ruolo all'interno dell'organizzazione.

L'eliminazione di un utente non comporta la rimozione del numero di postazioni utente associate al tuo account. Una volta eliminato un utente, è possibile riassegnare la postazione a un'altra persona dell'organizzazione o lasciarla vuota.

Questa azione di eliminazione non può essere annullata.

Per eliminare un utente dal tuo account:

  1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Utenti e gruppi" nel menu a sinistra.
  3. Individuare l'utente che si desidera eliminare. Quindi:
    • Fai clic sulla casella di controllo accanto al loro nome, quindi fai clic su "Elimina" o
    • Fai clic sul cursore verso il basso accanto al pulsante "Modifica", quindi fai clic su "Elimina"
  4. Se le integrazioni sono impostate con le credenziali API di un utente, l'eliminazione dell'utente causerà l'interruzione delle integrazioni. È necessario aggiornare le integrazioni interessate con le credenziali API di un altro utente, poiché non esiste un account API predefinito.
  5. Se l'utente possiede elenchi, è necessario riassegnarli a un altro utente.
  6. Se l'utente possiede degli account, è necessario riassegnarli a un altro utente.
  7. Se l'utente possiede offerte o task, è necessario riassegnarle a un altro utente.
  8. Apparirà un modale. Fai clic sul pulsante "Elimina utente"

L'utente verrà rimosso dal tuo account. 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 30 su 80