Impostazione delle autorizzazioni utente

Le autorizzazioni utente sono disponibili per gli account nei piani seguenti:

• Plus

• Professionale

• azienda

Per concedere le autorizzazioni utente, è innanzitutto necessario creare un gruppo di utenti a cui aggiungere gli utenti. Tutte le autorizzazioni create per il gruppo verranno quindi applicate a tutti gli utenti del gruppo. Con le autorizzazioni utente, è possibile limitare l'accesso a:

• Elenchi

• Campagne

• Contatti

• Automazioni

• Moduli di sottoscrizione

• Modelli

• Rapporti

• Risposte salvate

• Offerte

Per creare un gruppo e assegnare le autorizzazioni:

1. Fare clic su " Impostazioni" situato nell'angolo in basso a sinistra dell'account.

2. Fare clic su " Utenti" che si trova nel menu a sinistra.

3. Fare clic sul " Gruppi" scheda.

4. Fare clic su " Aggiungi gruppo."

5. Completare le informazioni nella scheda "Info" e selezionare gli elenchi a cui si desidera che il gruppo abbia accesso a.

Quando si selezionano uno o più elenchi in questa scheda, gli utenti possono visualizzare solo i contatti all'interno di tali elenchi. Se non si seleziona alcun elenco, gli utenti non vedranno alcun contatto associato ad alcun elenco.

6. Nella scheda " Autorizzazioni" , selezionare i diritti amministrativi che si desidera abbiano gli utenti. Ad esempio, puoi concedere loro l'autorizzazione per aggiungere/modificare/eliminare elenchi, aggiungere/modificare/eliminare/inviare campagne e altro ancora. Basta fare clic sul punto di accesso e fare clic sulle caselle di controllo applicabili.

7. Nella scheda " Limiti" , è possibile limitare le attività degli utenti di tale gruppo. Per includere un limite, fare clic sulle caselle applicabili e fornire le informazioni richieste.  Ad esempio, puoi limitare il numero di singoli messaggi di posta elettronica che gli è stato consentito di inviare in un determinato intervallo di tempo, il numero di contatti che possono aggiungere al proprio account, il numero di elenchi che possono creare e il numero di campagne che possono inviare in un determinato intervallo di tempo.

8. Al termine, fare clic sul " Salva" pulsante

Per istruzioni su come aggiungere altri utenti al tuo account, consulta questo documento della Guida.