Impostazione delle autorizzazioni utente

Per concedere le autorizzazioni utente, è necessario innanzitutto creare un gruppo di utenti, quindi aggiungervi utenti. Tutte le autorizzazioni create per il gruppo verranno quindi applicate a tutti gli utenti del gruppo.

Con le autorizzazioni utente, è possibile limitare l'accesso a:

• Liste
  • Campagne
  • Moduli di iscrizione
  • Modelli
  • Offerte
  • Account
  • Contatti
  • Automazioni
  • Report
  • Risposte salvate
  • Landing page

Per creare un gruppo e assegnare autorizzazioni:

1. Fai clic su "Impostazioni" "Utenti e gruppo" nel menu a sinistra.
  2. Fare clic sulla scheda "Gruppi".
  3. Fai clic su "Aggiungi gruppo".
  4. Completa le informazioni nella scheda "Info" e seleziona gli elenchi a cui desideri che questo gruppo abbia accesso.
    • Quando si selezionano uno o più elenchi in questa scheda, gli utenti possono visualizzare solo i contatti all'interno di tali elenchi. Se non si seleziona alcun elenco, gli utenti non vedranno i contatti associati ad alcun elenco
  5. Nella scheda "Autorizzazioni", seleziona i diritti amministrativi che desideri assegnare agli utenti. Ad esempio, puoi concedere loro l'autorizzazione per aggiungere, modificare ed eliminare elenchi o aggiungere, modificare, eliminare, inviare campagne e altro ancora. A tale scopo, fare clic sul cursore verso il basso e selezionare le caselle di controllo applicabili.
  6. Nella scheda "Limiti", puoi limitare ciò che gli utenti di quel gruppo sono autorizzati a fare. Per includere un limite, fare clic sulle caselle applicabili e fornire le informazioni richieste. Ad esempio, puoi limitare il numero di singole email che possono inviare in un determinato periodo di tempo, il numero di contatti che possono aggiungere al proprio account, il numero di elenchi che possono creare e il numero di campagne che possono inviare in un determinato periodo di tempo.
  7. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva".

Scopri come aggiungere utenti al tuo account