Strumento di gestione dell'engagement

Lo strumento Gestione impegno pulisce gli elenco annullando l'iscrizione ai contatti non impegnato. L'utilizzo regolare di questo strumento manterrà le tue liste integro e può migliorare i tassi di apertura nel tempo. Contribuirà anche a ridurre i reclami di spam, rimbalzi e annullare l'iscrizione.

In questo articolo:

Prendi nota

  • Questo strumento non ti mostrerà quali contatti verranno annullati
  • Questo strumento non ti mostrerà quanti contatti verranno annullati
  • Se un contatto non inviato esiste in più elenchi, verrà annullato l'iscrizione solo all'elenco scelto
  • Le azioni eseguite dallo strumento Gestione impegni non possono essere annullate. Si consiglia di esportare tutti i contatti prima di utilizzare questo strumento

Funzionamento dello strumento Engagement Management

Lo strumento gestione impegni annulla l'iscrizione a tutti i contatti di un elenco che non hanno avviato (collegamenti aperti o cliccati) con le tue e-mail. Puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non si sono mai impegnati con le tue e-mail o puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non hanno coinvolto le tue e-mail entro un periodo di tempo specifico (3, 6, 12 o 24 mesi).

Avrai anche la possibilità di aggiungere un tag a tutti i contatti che verranno annullati da un elenco da questo strumento.

sarahnicholaev

È possibile accedere allo strumento Gestione impegni dalla pagina Panoramica elenchi del tuo account. Ogni elenco nel tuo account ha la propria opzione dello strumento di gestione dell'engagement. Si noti che può essere necessario fino a un'ora prima che lo strumento gestione impegni annulla l'iscrizione ai contatti non impegnato nell'elenco.

Annulla l'iscrizione a tutti i contatti che non si sono mai impegnati con le tue e-mail

L'opzione "Annulla iscrizione a tutti i contatti non disattivati" cercherà nell'elenco scelto:

  • Contatti a cui è stata inviata almeno una campagna o un messaggio di posta elettronica di automazione
  • La data più recente in cui un contatto è impegnato (aperto/cliccato) con una campagna inviata o un messaggio di posta elettronica di automazione

Un contatto rimarrà iscritto all'elenco scelto se soddisfa una delle seguenti condizioni:

  • Non è stata inviata una campagna o un'e-mail di automazione
  • Hanno impegnato con una campagna inviata o e-mail di automazione

Un contatto verrà annullato dall'elenco scelto se gli è stata inviata una campagna o un'e-mail di automazione e non si è interagiree con esso.

Per utilizzare questa opzione:

1. Fare clic su "Elenchi" nel menu a sinistra.  

2. Individuare l'elenco che si desidera pulire, quindi fare clic sul punto di controllo verso il basso per tale elenco. Il cursore verso il basso si trova accanto al pulsante "Importa contatti" per l'elenco.

sarahnicholaev

3. Fai clic sull'opzione "Gestione engagement" che si trova nell'elenco a discesa.

sarahnicholaev

4. Fare clic su "Visualizza opzioni di correzione" per l'elenco che si desidera pulire.

5. Si aprirà una finestra modale. Fare clic “ sull'opzione Annulla sottoscrizione a tutti i contatti non ” disattivati.

6. Digitare il tag che si desidera applicare ai contatti che verranno annullati nel campo fornito. (Facoltativo)

7. Fare clic su "Rimuovi contatti non impegnati"pulsante.

sarahnicholaev

Nella pagina Gestione impegno del tuo account verrà visualizzato un messaggio di conferma e i contatti non impegnato verranno annullati dall'elenco selezionato. È possibile allontanarsi in modo sicuro da questa pagina.

Annullare l'iscrizione a tutti i contatti che non hanno e-mail precedenti una determinata data

Puoi scegliere di annullare l'iscrizione ai contatti che non si sono impegnati con le tue e-mail negli ultimi 3, 6, 12 o 24 mesi.

L'opzione "Annulla iscrizione a tutti i contatti non aggiornati oltre una determinata data" cercherà nell'elenco scelto:

  • Contatto/i che/i che si sono iscritti all'elenco prima dell'intervallo di tempo selezionato
  • Contatti a cui è stata inviata almeno una campagna o un'e-mail di automazione
  • Se i contatti sono impegnati con la campagna o l'e-mail di automazione entro l'intervallo di tempo selezionato

Un contatto rimarrà iscritto all'elenco scelto se soddisfa uno dei seguenti elementi:

  • Non è stata inviata una campagna o un'e-mail di automazione
  • Si sono iscritti entro il periodo di tempo selezionato
  • Hanno coinvolto una campagna o un'e-mail di automazione entro l'intervallo di tempo selezionato

Un contatto verrà annullato dall'elenco scelto se soddisfa tutte le condizioni seguenti:

  • Si sono iscritti prima dell'intervallo di tempo selezionato
  • Non hanno interagito con una campagna inviata o e-mail di automazione entro l'intervallo di tempo selezionato

Per utilizzare questa opzione:

1. Fare clic su "Elenchi" per passare alla pagina Panoramica elenchi.

2. Individuare l'elenco che si desidera pulire, quindi fare clic sul punto di controllo verso il basso per tale elenco. Il cursore verso il basso si trova accanto al pulsante "Importa contatti" per l'elenco.

sarahnicholaev

3. Fai clic sull'opzione "Gestione engagement" che si trova nell'elenco a discesa.

sarahnicholaev

4. Fare clic su "Visualizza opzioni di correzione" per l'elenco che si desidera pulire.

5. Si aprirà una finestra modale. Fare clic “ sull'opzione Annulla iscrizione a tutti i contatti non vengono disattivati oltre una determinata ” data.

6. Fare clic sull'intervallo di tempo che si desidera utilizzare.

7. Digitare il tag che si desidera applicare ai contatti che verranno annullati nel campo fornito. (Facoltativo)

8. Fare clic sul "Rimuovi contatti non impegnati"Pulsante.

sarahnicholaev

Nella pagina Gestione impegno del tuo account verrà visualizzato un messaggio di conferma e i contatti non impegnato verranno annullati dall'elenco selezionato. È possibile allontanarsi in modo sicuro da questa pagina.

Altre domande? Invia una richiesta