Come inviare SMS ai tuoi contatti

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Un SMS è un messaggio di solo testo che viene inviato al dispositivo mobile di un contatto. I messaggi SMS vengono inviati dalle automazioni utilizzando l'azione di automazione "Invia SMS" ai contatti che hanno condiviso il loro numero di cellulare con te. È consigliabile inviare messaggi SMS solo ai contatti che ti hanno concesso l'autorizzazione a farlo.

Visualizza la nostra pagina dei prezzi SMS e scopri quali paesi sono supportati.

In questo articolo verrà illustrato come creare e inviare un messaggio SMS ai contatti.

Prendi nota

• Tutti i numeri di cellulare raccolti per i contatti al di fuori degli Stati Uniti devono seguire la formattazione dei numeri E.164. Questa formattazione è un formato di numero di telefono standard riconosciuto a livello internazionale e include quanto segue:
    • Un segno di "+"
    • Codice internazionale di chiamata del paese
    • Codice area locale
    • Numero di telefono locale

Il nostro sistema salva un numero di cellulare esattamente come è stato inviato a noi. Non riformattamo il numero di telefono. Se non si utilizza il formato E.164 per i contatti situati al di fuori degli Stati Uniti, il nostro provider SMS aggiungerà invece il numero 1 (Stati Uniti).

Vedere questo articolo per un elenco dei codici di chiamata del paese.

• i numeri di telefono per i contatti che si trovano negli Stati Uniti non devono seguire il formato E.164. Tuttavia, è necessario includere il numero di telefono completo compreso il codice di accesso. Ad esempio, è necessario formattare il numero di telefono in modo che sia 123 456 7890.

Creare un messaggio SMS

1. Fare clic su "Automazioni" in il menu a sinistra.
  2. Selezionare l'automazione a cui si desidera aggiungere il messaggio SMS da facendo clic su "Edit."
  3. Fare clic sul nodo (Sezione)  nell'automazione per aggiungere il "Invia SMS"Passo.
  4. Seleziona "Contatto" per il destinatario.
  5. Immettere il testo che si desidera visualizzare il messaggio SMS. Si noti che è possibile personalizzare il messaggio SMS con informazioni specifiche del contatto o dell'offerta facendo clic sull'elenco a discesa "Personalizza" e cleccando il tag di personalizzazione da inserire. I messaggi SMS hanno un limite di 160 caratteri. Se si utilizza un tag di personalizzazione nel messaggio, verrà tagliato a 160 caratteri dopo la personalizzazione.
  6. Selezionare i giorni in cui si desidera che il messaggio SMS per inviare. NOTA: Se un contatto raggiunge questo passaggio Invia SMS al di fuori dei giorni selezionati, il messaggio SMS non verrà inviato e procederà al passaggio successivo dell'automazione.
  7. Selezionare l'intervallo di tempo di quando si desidera che il messaggio SMS invii. NOTA: Se un contatto raggiunge questo passaggio SMS al di fuori dell'intervallo di tempo selezionato, il messaggio SMS non verrà inviato e procederà al passaggio successivo dell'automazione.
  8. Fare clic su "Salva."