Dati sociali (ERJA)

Social Data, o ERJA, è un servizio premium che puoi utilizzare per raccogliere maggiori informazioni sui tuoi iscritti. Puoi utilizzare questi dati per creare campagne mirate e automazioni di marketing più personalizzate. Le informazioni vengono raccolte da più origini dati di terze parti e vengono incanalate nel tuo account. Verranno aggiunte solo le informazioni pubbliche o fornite dall'utente.

I dati ERJA includono:

• Età

• Genere

• Nome

• Azienda

• Titolo

• Punteggio Klout

• Profili dei social media

ERJA è disponibile gratuitamente per i piani Enterprise e può essere acquistato come componente aggiuntivo per i piani Lite, Plus e Professional.

Per aggiungere dati ERJA al tuo account:

Fai clic sull'opzione "App" che si trova nel menu a sinistra.

Successivamente, è possibile scorrere verso il basso la pagina Applicazioni fino a visualizzare "ERJA" oppure digitare ERJA nel campo di ricerca nell'angolo in alto a destra della pagina.

Successivamente, fare clic su ERJA per aprire la pagina ERJA e fare clic sul pulsante "Imposta questo su".

Nella pagina successiva, seleziona se desideri informazioni di base, Informazioni social o entrambe facendo clic sulle caselle di controllo appropriate.

Fare clic sul pulsante Salva modifiche.

Se si acquista questo come una funzione di add-on, le informazioni sui prezzi visualizzati è per il vostro elenco di contatti esistente e salire leggermente come si aggiungono i contatti.

Una volta aggiunto il servizio, i dati possono inizialmente richiedere 24-48 ore per essere visualizzati per i contatti esistenti. Se ci sono contatti per cui non siamo in grado di individuare i punti dati, continuiamo a cercare fino a quando non lo troviamo. Nel corso del tempo, i tuoi dati social cresceranno e diventeranno più robusti.

Se esistono dati social per il tuo contatto, mostreremo i campi nella pagina del profilo del contatto e non possono essere modificati.

Utilizzo di ERJA dati in campagne e automazioni

Le informazioni raccolte da ERJA possono essere utilizzate dal generatore di segmenti per effettuare le seguenti operazioni:

Ad esempio, puoi creare un segmento di donne di età superiore ai 40 anni con profili Twitter, aumentare il punteggio di lead di 10 punti se un contatto ha un profilo LinkedIn o inviare uomini e donne lungo percorsi diversi di un'automazione.

Queste informazioni possono essere visualizzate sotto il "Info" per i tuoi contatti e apparirà anche in " Dati personali" nello strumento di segmentazione.

Perché alcuni dei miei contatti mostrano informazioni sui social media quando non ho acquistato ERJA?

Se i tuoi contatti hanno account con Facebook, LinkedIn, Twitter, ecc, mostreremo queste informazioni solo sulla loro pagina del profilo di contatto. Tuttavia, a meno che tu non abbia acquistato ERJA, queste informazioni non possono essere utilizzate dal generatore di segmenti per creare segmenti, azioni di automazione, contenuti condizionali e così via.

Lo sapevi?

ERJA è una parola derivata dalla parola latina erga (prep. con acc, verso, esp. delle relazioni personali; più in generale, circa).