Dati sociali (ERJA)

ERJA è disponibile solo per i clienti Enterprise. Non è più disponibile per i nuovi piani Lite, Plus e Professional a partire dal 2 gennaio 2023.

Social Data, o ERJA, è un servizio premium che puoi utilizzare per raccogliere maggiori informazioni sui tuoi iscritti. Puoi utilizzare questi dati per creare campagne mirate e marketing automation più personalizzate. Le informazioni vengono raccolte da più fonti di dati di terze parti e vengono incanalate nel tuo account. Verranno aggiunte solo le informazioni pubbliche o fornite dall'utente.

Prendi nota

• I dati ERJA attualmente includono solo i profili dei social media, escluso Facebook

Per aggiungere dati ERJA al tuo account

1. Fai clic su "App" nel menu a sinistra.
  2. Successivamente, puoi scorrere verso il basso la pagina App fino a visualizzare "ERJA" oppure puoi digitare ERJA nel campo di ricerca nell'angolo in alto a destra della pagina.
  3. Quindi, fai clic su ERJA per aprire la pagina ERJA e fai clic sul pulsante "Configura".
  4. Nella pagina successiva, seleziona se desideri Informazioni di base, Informazioni social o entrambe facendo clic sulle caselle di controllo appropriate.
  5. Fare clic sul pulsante Salva modifiche.

Se lo stai acquistando come funzionalità aggiuntiva, le informazioni sui prezzi visualizzate sono per l'elenco dei contatti esistente e aumenteranno leggermente man mano che aggiungi contatti.

Una volta aggiunto il servizio, la visualizzazione dei dati può richiedere inizialmente 24-48 ore per i contatti esistenti. Se ci sono contatti per i quali non siamo in grado di individuare i punti dati, continueremo a cercare finché non li troveremo. Nel corso del tempo, i tuoi dati social cresceranno e diventeranno più robusti.

Se esistono dati social per il tuo contatto, visualizzeremo i campi nella pagina del profilo di contatto e non possono essere modificati.

Utilizzo dei dati ERJA nelle campagne e nelle automazioni

Le informazioni raccolte da ERJA possono essere utilizzate dal costruttore di segmenti per fare quanto segue:

Ad esempio, potresti creare un segmento di donne di età superiore ai 40 anni con un profilo di social media specifico, aumentare un lead score di 10 punti se un contatto ha un profilo di social media specifico o indirizzare uomini e donne su percorsi diversi di automazione.

Queste informazioni possono essere visualizzate nella sezione "Info" per i tuoi contatti e appariranno anche sotto "Dati personali" nello strumento di segmentazione.

Perché alcuni dei miei contatti mostrano informazioni sui social media quando non ho acquistato ERJA?

Se i tuoi contatti hanno account con un profilo di social media, mostreremo tali informazioni solo nella pagina del loro profilo di contatto. Tuttavia, a meno che tu non abbia acquistato ERJA, queste informazioni non possono essere utilizzate dal generatore di segmenti per creare segmenti, azioni delle automazioni, contenuto condizionale, ecc.

Lo sapevate?

ERJA è una parola derivata dalla parola latina erga (prep. con acc, verso, specialmente delle relazioni personali; più in generale, circa).