Acquisto di crediti SMS

Se sei l'amministratore principale dell'account, puoi acquistare SMS per l'invio di crediti per il tuo account.

I crediti SMS possono essere acquistati in due modi: impostando un'azione "Iscriviti tramite SMS" o aggiungendo un'azione "Invia SMS" alla tua automazione.

Prima di acquistare crediti SMS, tieni presente quanto segue:

• I piani Plus e Professional ricevono 25 crediti SMS gratuiti al mese
  • I piani Enterprise ricevono 1.000 crediti SMS gratuiti al mese
  • Gli acquisti di crediti SMS non possono essere impostati per il rinnovo automatico

Visualizza un elenco di paesi da cui supportiamo l'invio di messaggi SMS, insieme al numero di crediti utilizzati per messaggio.

Acquista crediti nella pagina Iscriviti via SMS

1. Nella pagina Contatti elenchi fare clic sul cursore verso il basso per qualsiasi elenco.
  2. Fai clic su "Iscriviti tramite SMS".
  3. Riconoscere la policy di utilizzo accettabile.
  4. Fai clic sul pulsante verde "Acquista".
  5. Si aprirà una nuova pagina in cui è possibile selezionare quanti crediti SMS acquistare. Fai clic sul pulsante verde "Acquista" accanto al numero di crediti che desideri acquistare o seleziona il numero che desideri acquistare dal menu a discesa dei crediti di invio SMS situato nella parte inferiore della pagina.
  6. Nella pagina successiva, inserisci nuovamente i dati della tua carta di credito e fai clic su "Invia il mio ordine".

Acquistare crediti da un'azione dell'automazione "Invia SMS"

1. Dalla pagina Panoramica delle automazioni, fai clic su "Modifica" per l'automazione che desideri utilizzare con gli SMS.
  2. Fai clic su "Opzioni di invio", quindi trascina e rilascia l'azione "Invia SMS" nella tua automazione.
  3. Si aprirà la modalità di azione "Invia SMS". Fai clic sul pulsante "Acquista".
  1. Nella modalità successiva, seleziona il numero di crediti che desideri acquistare, quindi fai clic sul pulsante "Acquista".
  2. La finestra modale si ricaricherà mostrandoti il numero di crediti SMS che hai e la carta di credito che abbiamo per te in archivio verrà addebitata. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva".