Acquisto di crediti SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

Se sei l'amministratore dell'account principale, puoi acquistare SMS inviando crediti per il tuo account.

I crediti SMS possono essere acquistati in uno dei due modi seguenti: impostando un " Iscriviti tramite SMS" azione o aggiungendo un " Invia SMS" l'azione per l'automazione.

Prima di acquistare i crediti SMS, tenere presente quanto segue:

• I piani Plus e Professional ricevono 25 crediti SMS gratuiti al mese

• I piani Enterprise ricevono 1.000 crediti SMS gratuiti al mese

• Gli account di prova possono utilizzare SMS, ma i crediti devono essere acquistati

• Gli acquisti di crediti SMS non possono essere impostati per il rinnovo automatico

Visualizza un elenco dei paesi che supportiamo l'invio di messaggi SMSda , insieme al numero di crediti utilizzati per messaggio.

Crediti d'acquisto nella pagina Iscriviti via SMS

1. Nella pagina Panoramica elenchi fare clic sul punto di interruzione per qualsiasi elenco.

2. Fai clic su "Iscriviti via SMS".

1. Fare clic sul pulsante verde "Acquista".

1. Si aprirà una nuova pagina in cui è possibile selezionare il numero di crediti SMS da acquistare. Fare clic sul pulsante &ldquo verde; Acquisto" pulsante accanto al numero di crediti che si desidera acquistare o selezionare il numero che si desidera acquistare dal menu a discesa SMS invio crediti situato nella parte inferiore della pagina.

2. Nella pagina successiva, immettere nuovamente la carta di credito informazioni e fare clic su " Invia il mio ordine."

Acquistare crediti da un'azione di automazione "Invia SMS"

1. Dalla pagina Automations Overview (Panoramica automazione) (Panoramica) fare clic su "Modifica" per l'automazione da cui si desidera inviare messaggi SMS.

2. Fai clic su "Opzioni di invio",quindi trascina e rilascia l'azione "Invia SMS" alla tua automazione.

3. Si aprirà l'azione "Invia SMS" modale. Fare clic sul pulsante "Acquista".

1. Nel modale successivo, selezionare il numero di crediti che si desidera acquistare, quindi fare clic sul pulsante "Acquista".

La finestra modale si ricarica mostrando il numero di crediti SMS che hai e la carta di credito che abbiamo per voi in archivio verrà addebitato. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".