Suggerimenti per garantire il corretto recapito di SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

È possibile utilizzare le automazioni per inviare messaggi SMS ai contatti con numeri di cellulare. Per ulteriori informazioni su come inviare un messaggio SMS da un'automazione,fare riferimento a questo documento della Guida. In questo articolo, abbiamo’ll condividere alcuni suggerimenti rapidi per contribuire a garantire il successo della consegna di SMS.

• Mantenere il messaggio il più breve possibile.
    I messaggi SMS hanno un limite di 160 caratteri.
  • Evitare gli accorciatori di collegamento, ad esempio Bit.ly.

Gli accorciatori di collegamenti vengono spesso utilizzati per nascondere URL di destinazione dannosi. Molti vettori finali segnalano questi collegamenti come sospetti. Se hai bisogno di inserire un link nel tuo messaggio SMS, è meglio utilizzare un link completo e rendere quel link il più breve possibile. Questo ti aiuterà a far arrivare il maggior numero possibile del tuo messaggio al tuo pubblico.

• Utilizzare il campo predefinito ActiveCampaign phone.
    Il nostro sistema invierà solo al campo del numero di telefono predefinito. Non verrà inviato a un campo del numero di telefono personalizzato che potresti aver creato per raccogliere i numeri di cellulare per i tuoi contatti.
  • I numeri di telefono al di fuori degli Stati Uniti devono seguire Formattazione dei numeri E.164.
    Questa formattazione è un formato di numero di telefono standard riconosciuto a livello internazionale e include quanto segue:
    • Un segno di """
    • Codice internazionale di chiamata del paese
    • Codice area locale
    • Numero di telefono locale

Ad esempio, se si dispone di un contatto che si trova in Australia, è necessario formattare il numero di telefono in modo che sia:

N. 61 123 456 789

Vedere questo articolo per un elenco dei codici di chiamata del paese.

I numeri di cellulare raccolti per i contatti all'interno degli Stati Uniti non devono utilizzare la formattazione del numero E.164, tuttavia, è necessario includere il numero di telefono completo compreso il codice di accesso. Ad esempio, è necessario formattare il numero di telefono in modo che sia 123 456 7890.

Il nostro sistema salva un numero di cellulare esattamente come è stato inviato a noi. Non riformattamo il numero di telefono. Se non si utilizza il formato E.164 per i contatti situati al di fuori degli Stati Uniti, il nostro provider SMS aggiungerà invece il numero 1 (Stati Uniti).