Suggerimenti per garantire il corretto recapito di SMS

Short Message Service (SMS) è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

È possibile utilizzare le automazioni per inviare messaggi SMS ai contatti con numeri di cellulare. Per ulteriori informazioni su come inviare un messaggio SMS da un'automazione, fare riferimento a questo documento della Guida. In questo articolo, abbiamo'll condividere alcuni suggerimenti rapidi per contribuire a garantire il successo della consegna di SMS.

• Mantenere il messaggio il più breve possibile.
    I messaggi SMS hanno un limite di 160 caratteri.

• Evitare gli accorciatori di collegamento, ad esempio Bit.ly.
    Utilizzando Bit.ly attiverà una revisione dell'account che impedirà l'invio dei messaggi SMS. Purtroppo, questo servizio di accorciamento link è spesso utilizzato dagli spammer e può essere bloccato. È invece consigliabile utilizzare l'URL completo o un altro servizio di riduzione dei collegamenti, ad esempio TinyURLo Rebrandly.

• Utilizzare il campo predefinito ActiveCampaign phone.
    Il nostro sistema invierà solo al campo del numero di telefono predefinito. Non verrà inviato a un campo del numero di telefono personalizzato che potresti aver creato per raccogliere i numeri di cellulare per i tuoi contatti.

• I numeri di telefono al di fuori degli Stati Uniti devono seguire Formattazione dei numeri E.164.
    Questa formattazione è un formato di numero di telefono standard riconosciuto a livello internazionale e include quanto segue:

• Un segno di """

• Codice internazionale di chiamata del paese

• Codice area locale

• Numero di telefono locale

Ad esempio, se si dispone di un contatto che si trova in Australia, è necessario formattare il numero di telefono in modo che sia:

N. 61 123 456 789

Vedere questo articolo per un elenco dei codici di chiamata del paese.

I numeri di cellulare raccolti per i contatti all'interno degli Stati Uniti non devono utilizzare la formattazione del numero E.164, tuttavia, è necessario includere il numero di telefono completo compreso il codice di accesso. Ad esempio, è necessario formattare il numero di telefono in modo che sia 123 456 7890.

Il nostro sistema salva un numero di cellulare esattamente come è stato inviato a noi. Non riformattamo il numero di telefono. Se non si utilizza il formato E.164 per i contatti situati al di fuori degli Stati Uniti, il nostro provider SMS aggiungerà invece il numero 1 (Stati Uniti).