Suggerimenti per garantire il corretto recapito di SMS

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

È possibile utilizzare le automazioni per inviare messaggi SMS ai contatti con numeri di cellulare. Per ulteriori informazioni su come inviare un messaggio SMS da un'automazione, vedere Come inviare messaggi SMS ai contatti. In questo articolo, abbiamo’ll condividere alcuni suggerimenti rapidi per contribuire a garantire il successo della consegna di SMS.

• Ottieni il consenso esplicito - è obbligatorio
    che i contatti abbiano esplicitamente scelto di ricevere messaggi SMS dal tuo marchio o dalla tua azienda.
  • Mantieni il tuo messaggio il più breve possibile
    I messaggi SMS hanno un limite di 160 caratteri.
  • Evita gli accorciatori di link come Bit.ly
    L'uso di URL di accorciatori di link gratuiti o pubblici nei messaggi SMS è vietato e impedirà l'invio del tuo messaggio SMS dal nostro servizio. Questi URL sono comunemente confusi con lo spam e sembrano inaffidabili, il che fa sì che gli operatori telefonici blocchino la consegna di questi messaggi SMS. Per ulteriori informazioni sugli accorciatori di link, visita Le regole per gli accorciatori di link gratuiti o pubblici.
  • Utilizzare il campo
    telefono ActiveCampaign predefinito Il nostro sistema invierà solo al campo del numero di telefono predefinito. Non verrà inviato a un campo del numero di telefono personalizzato che potresti aver creato per raccogliere i numeri di cellulare per i tuoi contatti.
  • ActiveCampaign aggiunge automaticamente un'offerta
    di opt-out Quando si invia un messaggio SMS e non viene rilevata una clausola STOP, ActiveCampaign includerà automaticamente una clausola STOP per un contatto per disattivare i messaggi.
  • I numeri di telefono al di fuori degli Stati Uniti devono seguire la formattazione
    del numero E.164 Questa formattazione è un formato di numero di telefono standard riconosciuto a livello internazionale e include quanto segue:
    • Un segno "+"
    • Prefisso telefonico internazionale
    • Prefisso locale
    • Numero di telefono locale

Ad esempio, se hai un contatto che si trova in Brasile, formatterai il suo numero di telefono in modo che sia:

+55 123 456 789

Visualizza un elenco di codici di chiamata nazionali.

I numeri di cellulare raccolti per i contatti all'interno degli Stati Uniti non devono utilizzare la formattazione del numero E.164, tuttavia, sarà necessario includere il numero di telefono completo incluso il prefisso. Ad esempio, è necessario formattare il numero di telefono in modo che sia 123 456 7890.

Il nostro sistema salva un numero di cellulare esattamente come è stato inviato. Non riformattamo il numero di telefono. Se non si utilizza il formato E.164 per i contatti situati al di fuori degli Stati Uniti, il nostro provider SMS aggiungerà invece il numero 1 (Stati Uniti).