Aggiungere un file Dropbox alla campagna

Dropbox è una piattaforma cloud utilizzata per la condivisione sicura di file e l'archiviazione di documenti. Con questa integrazione, puoi inviare file importanti ai tuoi contatti utilizzando campagne ed email di automazione.

Questa è un'ottima alternativa all'allegare file in quanto ti aiuterà a evitare i filtri antispam, a prevenire tempi di consegna lenti e ti consentirà di tenere traccia di quali contatti hanno fatto clic sul link di download del tuo file.

Questa integrazione è facile da configurare e tutto ciò di cui hai bisogno è un account Dropbox. Se non ne hai già uno, puoi crearne uno qui.

Come aggiungere un link al file Dropbox alla tua campagna

Si noti che questa integrazione inserirà un collegamento al file scelto. Il testo visualizzato è il nome del file. Se si desidera creare un collegamento al file da testo diverso, vedere Come creare un collegamento ipertestuale a un file DropBox.

1. Nella tua campagna o nell'email di automazione, fai clic sull'area in cui desideri aggiungere il tuo file.
  2. Fai clic su "Personalizza" dalla barra degli strumenti modale e seleziona "Dropbox" dal menu a sinistra. Fai clic su "Dropbox".
  3. Inserisci il nome utente e la password per il tuo account Dropbox nella casella modale oppure fai clic sull'opzione per creare un account se non ne hai già uno.
  4. Seleziona il file che desideri condividere con il tuo pubblico, quindi fai clic sul pulsante "Scegli".

Dropbox inserirà un link al tuo file. Avrà un aspetto simile al seguente:

Getting%20Started.pdf?dl=0

Come creare un collegamento ipertestuale a un file Dropbox

Se non vuoi visualizzare il nome del file Dropbox nella tua email, puoi collegare il file a qualsiasi testo di invito all'azione di tua scelta. A tale scopo:

1. Fai clic sul link Dropbox nella tua email.
  2. Apparirà la barra degli strumenti modale. Fare clic sull'icona del collegamento.
  3. Apparirà una finestra modale. Taglia o copia il link Dropbox. Fai clic su “OK“.
  4. Individuare il testo che si desidera collegare ipertestuale ed evidenziarlo.
  5. Apparirà la barra degli strumenti modale. Fare clic sull'icona del collegamento.
  6. Incolla il link Dropbox nel campo fornito.
  7. Fai clic su "OK".
  8. Eliminare il nome del file dalla copia dell'email.