Aggiunta di un file Dropbox alla tua campagna

Dropbox è una piattaforma cloud utilizzata per la condivisione sicura dei file e l'archiviazione dei documenti. Con questa integrazione, abbiamo've ha reso facile per voi per inviare file importanti ai tuoi contatti attraverso campagne ed e-mail di automazione. Questa è un'ottima alternativa all'allegamento di file in quanto ti aiuterà a evitare i filtri antispam, prevenire tempi di consegna lenti e ti permetterà di tenere traccia dei contatti che hanno fatto clic sul link di download al tuo file.

Questa integrazione è facile da configurare e tutto ciò di cui hai bisogno è un account Dropbox. Se non ne hai già uno, puoi crearne uno qui.

Come aggiungere un link al file Dropbox alla tua campagna:

1. Nella tua campagna o e-mail di automazione, fai clic sull'area in cui desideri aggiungere il file o evidenzia il testo dell'invito all'azione per selezionarlo

2. Fare clic su " Personalizza" dalla barra degli strumenti modale e selezionare "Dropbox" dal menu a sinistra. Fare clic su "Dropbox"

3. Immettere il nome utente e la password per il tuo account Dropbox nella casella modale oppure fare clic sull'opzione per creare un account se non ne hai già uno

4. Selezionare il file che si desidera condividere con il pubblico e "fare clic su " Scegli"

Alla tua campagna verrà aggiunto un link condiviso.