Come collegare il tuo negozio Shopify ad ActiveCampaign

Shopify l'integrazione è disponibile nei seguenti piani:

• più
  • professionale
  • azienda

Usa Shopify per l'integrazione di ActiveCampaign per inviare i dati del carrello di acquisto e abbandonati dal tuo Shopify archivia nel tuo account ActiveCampaign.

Prendi nota

• Questa integrazione è una sincronizzazione uni-way da Shopify ad ActiveCampaign
  • I contatti sincronizzati da questa integrazione riceveranno il tag seguente in ActiveCampaign:  shopify-customer
  • Casse, carrelli abbandonati e " Accetta marketing" Le preferenze di opt-in verranno sincronizzate con il tuo account ActiveCampaign sia per i clienti che per gli ospiti connessi
  • Gli ordini di qualsiasi stato verranno sincronizzati con il tuo account ActiveCampaign man mano che si verificano. Ciò include gli ordini in cui il pagamento è accettato, in sospeso, fallito e rimborsato

Informazioni condivise con Shopify

Per le Condizioni di servizio di Shopify,questa integrazione invierà i dati di contatto dal tuo account ActiveCampaign al tuo account Shopify. Questo vale quando si aggiornano i contatti in ActiveCampaign esistenti su entrambe le piattaforme.

Le informazioni condivise con Shopify includono:

• nome di battesimo
  • cognome
  • Telefono
  • E-mail
  • Accetta il valore del campo Marketing

Collega il tuo negozio Shopify al tuo account ActiveCampaign

Per connettere shopify store ad ActiveCampaign:

1. Dall'account ActiveCampaign, click " Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio).

2. Il menu Impostazioni si espanderà. Fare clic su "Integrazioni" opzione.

3. Il " Integrazioni connesse" si aprirà la pagina. Fare clic su " Aggiungi integrazione" pulsante.

Aggiungere un pulsante di integrazione

4. Verrà visualizzata una finestra modale. Fare clic su " Shopify" opzione.

Imozioni di integrazione di Shopify

5. Accettare i Riferificare i Termini di servizio da fare clic sulla casella di controllo quindi fare clic su "Accetta" pulsante.

6. A "Shopify Integrazione" modale apparirà. Digitare shopify nome negozio nel campo fornito, quindi fare clic sul pulsante "Connetti" pulsante.

7. Nel browser verrà aperta una nuova scheda. Segui i passaggi per accedere al tuo account Shopify.

8. Nel tuo account Shopify, vedrai una pagina chiamata " Si sta per installare ActiveCampaign CX Automation." Fare clic sull'app "Installa". pulsante.

Si sta per installare la pagina dell'app di installazione di ActiveCampaign CX Automation

9. Sarai reindirizzato al tuo account ActiveCampaign. Apparirà un modale di conferma. Fare clic su "Fatto" pulsante.

Il tuo Shopify negozio è ora collegato ad ActiveCampaign e ha un " Connesso" sullo stato delle impostazioni > Pagina Integrazioni.

Conquista lo stato connesso all'integrazione

Gesti il tuo Shopify integrazione

Una volta che il tuo Shopify negozio è connesso, puoi gestire o disconnettere l'integrazione in qualsiasi momento.

Per accedere a queste opzioni:

1. Fare clic "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nel tuo account ActiveCampaign.

2. Fare clic su "Integrazioni."

3.  Clicca sull'integrazione "Shopify" elencata nella pagina. Il "Gestisci" e "Disconnetti" verranno visualizzate le opzioni seguenti:

Emanage options

Fare clic su "Gestisci" button presenterà una finestra modale:

Gestizione shopify modale

Qui puoi:

• Configura impostazioni carrello abbandonate
    Determinare per quanto tempo ActiveCampaign deve attendere dopo che un contatto ha abbandonato il carrello prima di attivare un'automazione che utilizza "Abbandona carrello" Grilletto. Scegli tra 1 ora (consigliata), 6 ore, 10 ore o 24 ore.
  • sincrelazione gerarchica
    Facendo clic sul pulsante " Sincronizza dati cronologici" verrà
    sync i seguenti dati da Shopify nell'account ActiveCampaign:
    • Tutti i contatti nel tuo account Shopify insieme a tutti gli ordini che hanno effettuato
    • Tutti i contatti nel tuo account Shopify che non hanno effettuato ordini con te
    • Tutti gli ordini effettuati dai contatti già presenti nel tuo account ActiveCampaign
    • I dati cronologici sincronizzati non attiveranno alcuna automazione da eseguire che utilizzi il valore " Effettua un acquisto" trigger di automazione.

Pulsante "Disconnetti"

Facendo clic sul pulsante "Disconnetti" si impedirà la sincronizzazione dei dati futuri degli ordini e dei clienti nel tuo account ActiveCampaign.

Tutti i dati già sincronizzati da ciò Shopify il negozio non verrà eliminato e rimarrà anche dopo che il negozio è stato disconnesso.

Informativo aggiuntive

Dati sincronizzati da ActiveCampaign Shopify integrazione
scopri quali dati di Shopify vengono sincronizzati con il tuo account ActiveCampaign una volta che abiliti l'integrazione.

Utilizzare le condizioni di segmentazione dell'e-commerce
condizioni di segmentazione dell'e-commerce saranno disponibili nel tuo account una volta che abiliti l'integrazione di WooCommerce. Puoi utilizzare queste condizioni per creare fork "If/Else" nelle automazioni, contenuti condizionali nelle tue campagne, condizioni degli obiettivi nelle tue automazioni, impostarele automazioni "Split Test",aggiornare un punteggio dell'offerta o il punteggio di contatto,inviare campagne mirate creando segmenti di elencoe altro ancora.

Personalizzare le comunicazioni
utilizzare i tag di personalizzazione generati da questa integrazione nelle campagne e nelle e-mail di automazione. In questo modo è possibile visualizzare dinamicamente contenuti specifici del prodotto nella messaggistica.

Avviare un'automazione quando un cliente effettua un acquisto
Utilizzare il metodo "Effettua un acquisto" trigger di automazione per aggiungere contatti a un'automazione non appena acquistano un articolo nel tuo negozio.

Visualizza le informazioni sull'ordine nella Posta in arrivo unificata conversazioni
Se si utilizzano conversazioni, gliagenti vedranno una panoramica della cronologia degli ordini di un visitatore noto. Queste informazioni verranno visualizzate dinamicamente nella Posta in arrivo unificata conversazioni ogni volta che un visitatore noto apre una conversazione. Gli agenti possono utilizzare queste informazioni per ottenere un contesto più ampio quando interagiscono con un visitatore, il che consentirà un coinvolgimento più profondo.

Ricupare i carrelli abbandonati
Leggi la nostra La funzionalità Carrello abbandonato e scopri come avviare una funzione di automazione quando i clienti abbandonano il carrello.

Contabile monitoraggio del sito per il tuo Shopify negozio
Vedere quale pagina nei contatti del tuo negozio stanno visitando con il monitoraggio del sito.