Panoramica dell'integrazione di BigCommerce Deep Data

L'integrazione di BigCommerce Deep Data è disponibile per gli account nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Come impostare up dell'integrazione di BigCommerce Deep Data

Le integrazioni di dati approtate sono disponibili nella scheda Integrazioni in Impostazioni.

Per configurare un'integrazione di Deep Data con un negozio BigCommerce, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic su “Impostazioni” situato nella parte inferiore sinistra dello schermo:

2.Fare clic su “Integrations” nel menu di spostamento secondario a sinistra:

3. Si aprirà la pagina "Integrazioni connesse". Fare clic sul pulsante "Aggiungi integrazione".

4. Fai clic su "BigCommerce".

5. Immettere nel nome del negozio BigCommerce e fare clic su “Connetti”

Questo ti porta al tuo negozio BigCommerce, dove autorizzi ActiveCampaign a connetterti ad esso.

Una volta che il tuo negozio BigCommerce è connesso ad ActiveCampaign, tutti gli ordini da quel momento in poi verranno automaticamente sincronizzati in ActiveCampaign non appena si verificano. I contatti aggiunti da questa integrazione avranno il tag, bigcommerce-customer.

Tutti i contatti che hanno fatto un ordine nel tuo negozio BigCommerce collegato verranno aggiunti al tuo account ActiveCampaign—non importa se selezionano la casella Accetta marketing o meno.

Inoltre, gli ordini di qualsiasi stato per questi contatti verranno sincronizzati con il tuo account man mano che si verificano. Sono inclusi gli ordini in cui il pagamento viene accettato, in sospeso, non superato e rimborsato.

Le estrazioni degli ospiti non verranno sincronizzate con il tuo account ActiveCampaign.

Se è necessario disconnettere il punto vendita BigCommerce, è possibile farlo facendo clic su “Disconnect” pulsante accanto all'integrazione BigCommerce. Tutti i dati già sincronizzati da quel negozio BigCommerce non verranno eliminati e rimarranno anche dopo che l'archivio è stato disconnesso.

Una volta che hai un ordine dal tuo negozio BigCommerce, apparirà nella casella E-commerce situata nella pagina Profilo contatto per il tuo contatto.

Mentre sincronizzamo tutti i contatti che selezionano la casella "Accetta Marketing" e quelli che non lo faranno attraverso questa integrazione, tale preferenza di consenso esplicito non verrà visualizzata nella pagina del profilo dei contatti.

Per vedere quali contatti hanno optato per il marketing tramite il tuo negozio BigCommerce, dovrai creare una ricerca avanzata utilizzando l'E-commerce > Ha scelto la condizione del segmento di marketing.

Come sincronizzare gli ordini storici

Se si desidera eseguire la sincronizzazione in tutti gli ordini cronologici, è possibile eseguire questa operazione facendo clic su “Sincronizza dati cronologici” button sotto l'integrazione bigcommerce. Una volta avviata la sincronizzazione, verrà eseguita in background e sarà possibile allontanarsi dalla pagina o chiuderla.

I dati cronologici sincronizzati non attiveranno alcuna automazione per l'esecuzione che utilizzano il trigger di automazione "Crea un acquisto".

Campi importati da BigCommerce

Di seguito sono riportati i campi importati da BigCommerce e i campi in ActiveCampaign a cui sono mappati:

BigCommerce Campi Campi ActiveCampaign
Nome cliente Nome
Cognome cliente Cognome
E-mail del cliente E-mail
Nome prodotto Nome prodotto
Categoria prodotto Categoria prodotto
ID prodotto ID prodotto
Totale ordine Totale ordine
Valuta ordine Valuta
Metodo di spedizione ordine Metodo di spedizione ordine
Data ordine Data ordine

Ulteriori informazioni

condizioni di segmentazione dell'e-commerce
condizioni di segmentazione dell'e-commerce saranno disponibili nel tuo account una volta che abiliti l'integrazione di WooCommerce. Puoi utilizzare queste condizioni per creare fork "If/Else" nelle automazioni, contenuti condizionali nelle tue campagne, condizioni degli obiettivi nelle tue automazioni, impostarele automazioni "Split Test",aggiornare un punteggio di deal o il punteggio di contatto,inviare campagne mirate creando segmenti di elencoe altro ancora.

personalizzare le comunicazioni
tag di personalizzazione Deep Data nelle tue campagne e nelle email di automazione. In questo modo è possibile visualizzare dinamicamente contenuti specifici del prodotto nella messaggistica.

Avviare un'automazione quando un cliente effettua un acquisto
Aggiungere un contatto a un'automazione non appena effettuano un acquisto con il trigger di automazione "Crea un acquisto".

visualizzare le informazioni sugli ordini nella Posta in arrivo unificata conversazioni
Se si utilizzano conversazioni, gliagenti vedranno una panoramica della cronologia degli ordini di un visitatore noto. Queste informazioni verranno visualizzate dinamicamente nella Posta in arrivo unificata conversazioni ogni volta che viene aperta una conversazione con un visitatore noto. Gli agenti possono utilizzare queste informazioni per ottenere un contesto maggiore quando interagiscono con un visitatore che consentirà un coinvolgimento più profondo.