Panoramica sull'integrazione di BigCommerce Deep Data

L'integrazione BigCommerce Deep Data è disponibile per gli account con i seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Come impostare l'integrazione BigCommerce Deep Data

Le integrazioni Deep Data sono disponibili nella scheda Integrazioni in Impostazioni.

Per configurare un'integrazione Deep Data con un negozio BigCommerce, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Impostazioni" situato nella parte inferiore sinistra dello schermo:

2. Fai clic su "Integrazioni" nel menu di navigazione secondaria a sinistra:

3. Si aprirà la pagina "Integrazioni connesse". Fai clic sul pulsante "Aggiungi integrazione" .

4. Fai clic su "BigCommerce".

5. Inserisci il nome del tuo negozio BigCommerce e fai clic su "Connetti".

Questo ti porta al tuo negozio BigCommerce, dove autorizzi ActiveCampaign a connettersi ad esso.

Una volta che il tuo negozio BigCommerce è connesso ad ActiveCampaign, tutti gli ordini da quel momento in poi verranno automaticamente sincronizzati in ActiveCampaign non appena verranno effettuati. I contatti aggiunti da questa integrazione avranno il tag bigcommerce-customer .

Tutti i contatti che effettuano un ordine nel tuo negozio BigCommerce connesso verranno aggiunti al tuo account ActiveCampaign, non importa se selezionano o meno la casella Accetta marketing.

Inoltre, gli ordini di qualsiasi stato per questi contatti verranno sincronizzati con il tuo account non appena vengono eseguiti. Ciò include gli ordini in cui il pagamento è accettato, in sospeso, non riuscito e rimborsato.

I pagamenti degli ospiti non verranno sincronizzati con il tuo account ActiveCampaign.

Se dovessi mai disconnettere il tuo negozio BigCommerce, puoi farlo facendo clic sul pulsante "Disconnetti" accanto alla tua integrazione BigCommerce. Tutti i dati già sincronizzati da quel negozio BigCommerce non verranno eliminati e rimarranno anche dopo che il negozio è stato disconnesso.

Una volta ricevuto un ordine dal tuo negozio BigCommerce, verrà visualizzato nella casella E-commerce situata nella pagina Profilo contatto per il tuo contatto.

Mentre sincronizzeremo tutti i contatti che selezionano la casella "Accetta marketing" e quelli che non lo fanno attraverso questa integrazione, la preferenza di attivazione non verrà visualizzata nella pagina del profilo del contatto.

Per vedere quali contatti hanno optato per il marketing tramite il tuo negozio BigCommerce, dovrai creare un ricerca avanzata utilizzando l' > Ha optato per la condizione del segmento di marketing.

Come sincronizzare gli ordini storici

Se desideri sincronizzare tutti gli ordini storici, puoi farlo facendo clic sul pulsante "Sincronizza dati storici" sotto la tua integrazione BigCommerce. Una volta avviata la sincronizzazione, verrà eseguita in background e potrai uscire dalla pagina o chiuderla.

dati storici sincronizzati non attiveranno l'esecuzione di automazioni che utilizzano l'attivatore di automazione "Effettua un acquisto".

Campi importati da BigCommerce

Di seguito sono riportati i campi importati da BigCommerce e i campi in ActiveCampaign a cui sono mappati:

Campi BigCommerce Campi campagna attiva
Nome del cliente Nome
Cognome cliente Cognome
Email cliente E-mail
Nome prodotto Nome prodotto
Categoria prodotto Categoria prodotto
ID prodotto ID prodotto
Totale ordine Totale ordine
Valuta dell'ordine Valuta
Metodo di spedizione dell'ordine Metodo di spedizione dell'ordine
Data ordine Data ordine

Informazioni aggiuntive

Utilizza le condizioni di segmentazione dell'e-commerce
condizioni di segmentazione saranno disponibili nel tuo account una volta abilitata l'integrazione con WooCommerce. Puoi utilizzare queste condizioni per creare fork "If/Else" nelle automazioni, contenuto condizionale nelle tue campagne, condizioni degli obiettivi nelle tue automazioni, imposta "Split Test" automazioni, aggiorna un punteggio affare o punteggio contatto , invia campagne mirate tramite creazione di segmenti di elenco e altro ancora.

Personalizza le comunicazioni
Utilizza tag di personalizzazione Deep Data nelle tue campagne e nelle email di automazione. In questo modo puoi visualizzare dinamicamente contenuti specifici del prodotto nei tuoi messaggi.

Avvia un'automazione quando un cliente effettua un acquisto
Aggiungi un contatto a un'automazione non appena effettua un acquisto con "Effettua un acquisto" .

Visualizza le informazioni sugli ordini nella Posta in arrivo unificata per le conversazioni
Se utilizzi Conversations , gli agenti vedranno una panoramica della cronologia degli ordini di un visitatore noto. Queste informazioni appariranno dinamicamente nella Posta in arrivo unificata delle conversazioni ogni volta che viene aperta una conversazione con un visitatore noto. Gli agenti possono utilizzare queste informazioni per ottenere un contesto più ampio quando interagiscono con un visitatore, il che consentirà un coinvolgimento più profondo.