Servizi di progettazione gratuiti: modelli di email e pagine

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

In questo articolo imparerai a conoscere i servizi di progettazione gratuiti per modelli di email e pagine offerti da ActiveCampaign e come richiedere se ne hai diritto.

Servizi disponibili in spagnolo, italiano, portoghese e tedesco.

Servizio di progettazione di base

Disponibile con tutti i piani di marketing.

Scegli uno dei nostri modelli di email pre-progettati inclusi (puoi vedere l'elenco completo andando su Campagne > Sevizio di progettazione gratuito) e lo personalizziamo in base all'aspetto del marchio della tua azienda.

Puoi usare questo modello come punto di partenza di qualsiasi campagna che creerai in futuro.

La personalizzazione può includere:

• Inserimento del logo
  • Utilizzo dei colori personalizzati
  • Sostituzione del testo predefinito con la copia fornite
  • Sostituzione delle immagini predefinite con le immagini fornite

Questo servizio utilizza il nostro progettista di posta elettronica drag-and-drop, semplificando la modifica del modello in base alle esigenze.

Questo servizio non include la modifica della struttura principale del modello di email o la progettazione di un nuovo modello da zero, l'implementazione di qualsiasi codice personalizzato, carattere personalizzati, design grafico personalizzato o HTML/CSS.

Come richiedere una progettazione di base della posta elettronica

1. Nell'account ActiveCampaign fai clic su "Campagne" per passare alla pagina Panoramica campagne.
  2. Fai clic su "Servizio di progettazione gratuito" nel menu a sinistra.
  3. Nella pagina Servizio di progettazione gratuito, fai clic sul modello che vuoi utilizzare.
  4. Completa i campi nella sezione "Condividi alcuni dettagli sulla società/organizzazione" e carica il logo.
  5. Fai clic sul pulsante "Richiedi il tuo design e-mail gratuito!"

Una volta ricevuta la tua richiesta, potremmo inviarti via email ad alcune domande rapide e prepareremo il tuo nuovo design email entro 3-4 giorni lavorativi.

Servizio di progettazione premium

Disponibile con i piani Marketing Enterprise.

Partendo da un foglio bianco, lavoriamo personalmente con te per creare un modello personalizzato o progettare email che incorporino il tuo marchio, i tuoi loghi, colori e contenuti unici per le tue esigenze specifiche.

Puoi usare questo modello come punto di partenza di qualsiasi campagna che creerai in futuro.

Questo servizio utilizza il nostro progettista di posta elettronica drag-and-drop, semplificando la modifica del modello in base alle esigenze.

Come richiedere una progettazione per email premium

Compila il modulo Richiesta progettazione email premium per richiedere questo servizio. Ti contatteremo via email per discutere le tue esigenze di progettazione.

Servizi di progettazione delle pagine

Disponibile con i piani Marketing Plus, Professional ed Enterprise.

Scegli uno dei modelli per pagine preesistenti di ActiveCampaign e noi lo personalizzeremo per adeguarlo al look e al tono del tuo brand aziendale.

La personalizzazione può includere:

• Inserimento del logo
  • Personalizzazione dei colori
  • Sostituzione del testo predefinito con quello fornito
  • Sostituzione delle immagini predefinite con immagini fornite

Il risultato sarà un modello di pagina personalizzato, brandizzato appositamente per la tua azienda. Potrai modificarne il testo, le intestazioni, le immagini e altro per creare nuove pagine con estrema semplicità, grazie alle impostazioni predefinite già pronte.

Per richiedere questo servizio, invia il modulo progettazione landing page.

Feedback sui modelli

Vogliamo sentire le tue idee per nuovi modelli! Invia le tue idee qui: modulo feedback modelli.