Servizi di progettazione gratuiti: modelli di email e pagine

In questo articolo, imparerai a conoscere i servizi di progettazione gratuiti per i modelli di email e le Pagine offerte da ActiveCampaign e come richiedere se sei idoneo.

Servizio di progettazione di base

Gratuito per tutti i livelli del piano.

Scegli uno dei nostri modelli di email predefiniti inclusi (puoi vedere l'elenco completo andando su Campagne > modelli) e lo personalizzeremo in base all'aspetto del marchio della tua azienda.

Puoi utilizzare questo modello come punto di partenza per tutte le campagne che creerai in futuro.

La personalizzazione può includere:

• Inserimento del logo
  • Utilizzo dei colori personalizzati
  • Sostituzione del testo predefinito con la copia fornita dall'utente
  • Sostituzione delle immagini predefinite con le immagini fornite dall'utente

Questo servizio utilizza il nostro designer email drag-and-drop, semplificando la modifica del modello in base alle esigenze.

Come richiedere un design di base dell'email

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "Campagne" per accedere alla pagina di panoramica delle campagne.
  2. Fai clic su "Servizio di progettazione gratuito" nel menu a sinistra.
  3. Nella pagina Servizio di progettazione gratuito fare clic sul modello che si desidera utilizzare.
  4. Compila i campi nella sezione "Condividi alcuni dettagli sulla tua azienda/organizzazione" e carica il tuo logo.
  5. Fai clic sul pulsante "Richiedi il tuo design email gratuito!".

Una volta ricevuta la tua richiesta, potremmo seguire via email alcune domande rapide e dovremmo avere il tuo nuovo design email pronto entro 1-3 giorni lavorativi.

Servizio di progettazione premium

Gratuito per gli account del piano Enterprise.

A partire da una tabula rasa, lavoriamo faccia a faccia con te per creare un modello personalizzato o un design email che incorpori il tuo marchio, loghi, colori e contenuti unici per le tue esigenze specifiche.

Puoi utilizzare questo modello come punto di partenza per tutte le campagne che creerai in futuro.

Questo servizio utilizza il nostro designer email drag-and-drop, semplificando la modifica del modello in base alle esigenze.

Come richiedere un design email premium

Compila il modulo di richiesta di progettazione email Premium per richiedere questo servizio. Ti seguiremo quindi via email per discutere le tue esigenze di progettazione.

Servizi di progettazione di pagine

Gratis per gli account sui piani Plus, Professional ed Enterprise.

Scegli uno dei modelli di ActiveCampaign Pages preesistenti e lo personalizzeremo in base all'aspetto del marchio della tua azienda.

Tale personalizzazione può includere:

• Inserimento logo
  • Personalizzazione dei colori
  • Sostituzione del testo predefinito con la copia fornita
  • Sostituzione delle immagini predefinite con le immagini fornite

Il risultato sarà un modello di Pagine personalizzato, con marchio specifico per la tua azienda. Sarai in grado di modificare il testo, le intestazioni, le immagini, ecc. Mentre crei nuove pagine, con tutte le impostazioni predefinite in atto per renderlo un processo semplice e veloce.

Per richiedere questo servizio, invia il modulo di progettazione della landing page.

Feedback sui modelli

Vogliamo sentirti parlare delle idee per nuovi modelli! Invia le tue idee qui: Modulo di feedback modello.