Collegamenti sociali

Il " Collegamenti social" widget nel progettista di e-mail consente di aggiungere icone sociali alle vostre campagne e le e-mail di automazione. Questi possono essere utilizzati per reindirizzare gli abbonati ai tuoi profili di social media o consentire agli abbonati di condividere la tua comunicazione nei propri social network.

Questo articolo ti guiderà attraverso come aggiungere link social alle tue comunicazioni, come personalizzare le tue icone social, come modificare i tuoi link social e dove trovare i rapporti social.

Aggiunta di collegamenti social alle comunicazioni

L'aggiunta di link social alla tua email è facile e veloce da fare. Semplicemente fare clic sul " Collegamenti social" widget e trascinarlo nel punto desiderato dell'e-mail.

Una volta trascinato il widget Collegamenti social nella campagna, il " Social Link Builder" apparirà modale. In questa finestra, puoi scegliere di aprire i link alle tue pagine di social network o puoi scegliere di consentire agli abbonati di condividere la tua comunicazione nei propri social network.

Se scegli di reindirizzare gli iscritti ai tuoi social network, inserisci gli URL dei tuoi social media nel campo dell'URL appropriato.

Se è presente una rete elencata che non si desidera utilizzare, attivalo su "Off."

I campi dei social network possono essere riordinati con il trascinamento della selezione in modo da non dover rispettare l'ordine predefinito:

Se c'è un social network non elencato che vorresti vedere in questo widget, ti preghiamo di inviarci il tuo feedback qui.

Personalizzare le icone social

Puoi personalizzare la modalità di visualizzazione delle icone social nella tua email regolando il " Stile pulsante" e/o " Tema."

Per personalizzare le icone, fare clic sul " Personalizza" tab da " Social Link Builder" Modale.

In " Stile pulsante," è possibile scegliere di visualizzare le icone come " Flat" o "3D" dal primo menu a discesa.

Con il " Flat" , è possibile scegliere di visualizzare le icone come solide o mostrare un contorno del pulsante. Inoltre, è possibile scegliere di visualizzare i pulsanti come colorati, scuri o leggeri.

Con il "3D" , è possibile fare in modo che le icone e non vengano visualizzate come colorate, scure o leggere.

Oltre a personalizzare lo stile del pulsante, è possibile personalizzare il tema del pulsante. I temi tra cui puoi scegliere sono quadrati, rotondi o esagono. Per selezionare un tema, fare clic sulla forma desiderata in " Tema."

Il segno di spunta verde è lì per farvi sapere quale forma è stata selezionata:

Quando scegli il tuo stile e tema preferito, noi'll ti mostreremo un'anteprima di come saranno questi pulsanti nel " Anteprima" Casella.

Ad esempio, ho scelto le opzioni di stile piatto, contorno e colorato e le ho abbinate al tema rotondo. Ecco come appare nella casella di anteprima:

Dopo aver creato e applicato uno stile alle icone social, clic " Salva."

Le tue icone social personalizzate verranno quindi aggiunte alla tua email.

Modifica i tuoi link social

Per apportare modifiche prima di inviare la campagna, fai clic sul blocco di contenuti "Social Links" e seleziona l'icona social dalla barra degli strumenti modale.

Reporting

Se i contatti condividono la tua email su Facebook o Twitter, noi'll visualizzare le informazioni nella pagina Rapporti nel tuo account. Per visualizzare queste informazioni, fare clic sulla campagna dalla pagina Report, quindi selezionare " Social" dal menu a sinistra.

Questa pagina ti mostrerà il totale delle condivisioni, il numero di menzioni di Twitter e solo il numero di condivisioni di Facebook. Ese ai quali verranno inoltre elencati i contatti condivisi dalla tua campagna e la rete su cui hanno condiviso la tua campagna.