Link social

Il blocco di contenuti "Social Links" ti consente di aggiungere icone social alle tue campagne e alle email di automazione. Puoi utilizzare queste icone reindirizzare gli abbonati ai tuoi profili di social media o consentire agli abbonati di condividere le tue comunicazioni sui loro social network.

Aggiunta di link social alle tue comunicazioni

Per aggiungere il blocco di contenuto Collegamenti social alla tua email:

1. Passare alla campagna o all'email di automazione che si desidera aggiornare.
  2. Fai clic su "Modifica" per accedere a designer email.
  3. Trascina il blocco di contenuti "Social Links" nella tua email.
  4. Una volta aggiunto, apparirà il modale "Social Link Builder". Qui puoi scegliere di avere i link aperti alle tue pagine di social network o puoi scegliere di consentire agli abbonati di condividere la tua comunicazione nei propri social network.
  5. Per reindirizzare gli abbonati alle tue reti di social media, inserisci i tuoi URL di social media nei campi URL appropriati.
  6. Se è elencata una rete che non si desidera utilizzare, attivarla su "Disattivata".
  7. Per riordinare i social network in questo blocco, fai clic sull'icona dell'hamburger per la rete che desideri spostare e trascinala nel punto desiderato.

Se c'è un social network non elencato che vorresti vedere in questo widget, ti preghiamo di inviarci il tuo feedback

Personalizza le tue icone social

Puoi personalizzare la modalità di visualizzazione delle icone social nella tua email regolando lo stile e il tema del pulsante.

Personalizza le tue icone

1. Dalla tua email, fai clic sulla scheda "Personalizza" dal modale "Social Link Builder".
  2. In "Stile pulsante", scegli di far apparire le icone come "Piatto" o "3D" dal primo menu a discesa.
    • Con l'opzione "Flat", scegli di far apparire le icone come solide o di mostrare invece un contorno del pulsante. Puoi anche scegliere di far apparire i pulsanti come colorati, scuri o chiari
    • Con l'opzione "3D", scegli di far apparire le icone come colorate, scure o chiare

Personalizza il tuo tema

I temi tra cui puoi scegliere sono quadrati, rotondi o esagonali. Per selezionare un tema:

1. Fai clic sulla forma che desideri utilizzare in "Tema". Un segno di spunta indicherà la forma selezionata. Ti mostreremo anche un'anteprima di come appariranno quei pulsanti nella casella "Anteprima".
  2. Dopo aver creato e stilizzato le icone social, fai clic su "Salva".

Le icone social personalizzate verranno quindi aggiunte alla tua email.

Modificare i collegamenti social

Una volta aggiunto il blocco di contenuto "Collegamenti social" alla tua email, puoi apportare modifiche prima di inviarlo ai contatti. A tale scopo:

1. fare clic sul blocco di contenuto "Collegamenti social"
  2. Apparirà una barra degli strumenti modale. Qui puoi:
    • Modificare le icone social che si desidera utilizzare, rimuovere le icone o aggiungere altre icone
    • Visualizzare le icone come verticali o orizzontali
    • Fai in modo che le icone vengano visualizzate a sinistra, a destra o al centro del blocco di contenuto

Cronaca

Se i contatti condividono la tua email su Facebook o Twitter, mostreremo tali informazioni nella pagina Rapporti del tuo account. Per visualizzare queste informazioni, fai clic sulla tua campagna dalla pagina Rapporti, quindi seleziona "Social" dal menu a sinistra.

Questa pagina ti mostrerà le condivisioni totali, il numero di menzioni su Twitter e il numero di condivisioni di Facebook. Elencheremo anche quali contatti hanno condiviso la tua campagna e su quale rete hanno condiviso la tua campagna.