Qual è la differenza tra “Viene eseguito una volta“ e “Viene eseguito più volte“?

È possibile configurare i trigger di automazione per l'esecuzione una o più volte per i contatti. Questa impostazione si trova nel trigger "Opzioni azione" modale:

Funziona una volta

Esegue una volta significa che i contatti entrano nell'automazione attraverso il trigger la prima volta che soddisfano le condizioni di attivazione. Non possono rientrare nell'automazione attraverso lo stesso trigger.

Si supponga, ad esempio, che l'automazione disponga di un trigger "Invia un modulo" e sia configurata per l'esecuzione una sola volta. I contatti possono inserire la tua automazione attraverso quel trigger la prima volta che inviano il tuo modulo. Se inviano nuovamente il modulo, non rientreranno nell'automazione tramite tale trigger.

Funziona più volte

Funziona più volte significa che i contatti entrano nell'automazione attraverso lo stesso trigger ogni volta che soddisfano le condizioni di attivazione. Con questa opzione, i contatti possono accedere all'automazione fino a 10 volte entro 24 ore.

Si supponga, ad esempio, che l'automazione disponga di un trigger "Apre/legge un'e-mail" e sia configurata per l'esecuzione più volte. In tal caso, i contatti possono inserire la tua automazione attraverso quel trigger ogni volta che aprono la tua e-mail.

Se si utilizza "Esegue più volte" con un trigger "Si iscrive all'elenco", i contatti possono reinserire l'automazione tramite questo trigger se annullano l'iscrizione all'elenco, quindi si iscrivono nuovamente all'elenco.