C'è un pulsante "annulla" nelle automazioni?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Ancora meglio di un pulsante di annullamento, puoi visualizzare la cronologia completa delle modifiche per la tua automazione e tornare praticamente a qualsiasi modifica che hai apportato. Per accedere alla cronologia dei salvataggi, fai clic sull'icona "orologio" in alto a destra dell'automazione e seleziona la versione a cui desideri ripristinare l'automazione. Avrai la possibilità di visualizzare in anteprima quella versione della tua automazione prima di apportare la modifica.

Per ulteriori dettagli, consulta questa guida documento .

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 14