Esiste un "undo" nelle automazioni?

Ancora meglio di un pulsante Annulla, è possibile visualizzare la cronologia completa delle modifiche per l'automazione e tornare praticamente a qualsiasi modifica apportata. Per accedere alla cronologia del salvataggio, fare clic su "clock" icon in alto a destra dell'automazione e selezionare la versione a cui si desidera ripristinare l'automazione. Avrai la possibilità di visualizzare in anteprima quella versione dell'automazione prima di apportare la modifica.

Per ulteriori dettagli, consultare questo documento della Guida.

Altre domande? Invia una richiesta