ActiveCampaign aumenta automaticamente il mio limite di contatto?

Non aumentiamo automaticamente il tuo limite di contatto. Dovrai spostare manualmente il limite dell'account. Un avviso verrà visualizzato nel tuo account quando ti avvicini il tuo limite. Un indicatore rosso apparirà nell'angolo in alto a destra del tuo account vicino al tuo avatar utente.

Per aggiornare manualmente il limite di contatto:

1. Fare clic sul proprio nome situato nella parte inferiore sinistra dello schermo e click " Fatturazione & Aggiornamento"

2. Selezionare il limite di contatto desiderato utilizzando la scala mobile

3. In Pagamento, fare clic su " Aggiorna"

Per ulteriori informazioni su come modificare il piano, vedere questo articolo della Guida.