Come faccio a importare contatti con più tag?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Per importare contatti con più tag in un campo, elencate tali tag in una singola colonna del file CSV e separateli con una virgola.

La tua singola cella può assomigliare a questa: Gelato, Biscotti, Torta.

In questo caso, non importa se scegli di utilizzare spazi o meno tra ciascuno di questi tag: ognuno di questi elementi apparirà come un tag separato per il tuo contatto.

Quindi, nella pagina di importazione, vorrai mappare la colonna del tag con il campo "Tag".