Come faccio a importare contatti con più tag?

Per importare contatti con più tag in un campo, elenca questi tag in un'unica colonna nel file CSV e separali con una virgola.

tua singola cella può avere questo aspetto: Gelato, Biscotti, Torta .

In questo caso, non importa se scegli di utilizzare spazi o meno tra ciascuno di questi tag: ciascuno di questi elementi verrà visualizzato come tag separato per il tuo contatto.

Quindi, nella pagina di importazione, dovrai mappare la colonna dei tag con il campo "Tag".