Come si importano i contatti con più tag?

Per importare i contatti con più tag in un campo, elencali in una singola colonna del file CSV e separali con una virgola.

La tua singola cella può essere simile alla cosa: Gelato,Cookies,Torta.

In questo caso, non importa se si sceglie di utilizzare spazi o meno tra ciascuno di questi tag - ognuno di questi elementi apparirà come un tag separato per il tuo contatto.

Quindi nella pagina di importazione si desidera mappare la colonna del tag con il campo "Tag".