Come faccio a importare contatti con più valori per un campo contatto?

Per importare contatti con più di un valore per un campo di contatto personalizzato (ad esempio, se hai raccolto informazioni utilizzando un campo a selezione multipla), dovrai apportare alcune lievi modifiche al file CSV prima di importarlo.

1. Nel file CSV, individua la cella con più valori per il campo che desideri importare per il tuo contatto.

2. Tra ogni valore, inserisci le doppie barre. Hanno questo aspetto: ||

Ad esempio, la tua singola cella può avere questo aspetto per un contatto: Gelato||Biscotti||Torta

Non è necessario aggiungere uno spazio tra || e il valore: verrà visualizzato automaticamente uno spazio tra ciascun valore per il contatto quando vengono importati.

Una volta che il file è stato modificato per includere le doppie barre, puoi procedere con l' importarlo nel tuo account ActiveCampaign.