Come si importano i contatti con più valori per un campo contatto?

Per importare contatti con più di un valore per un campo contatto personalizzato (ad esempio, se hai raccolto informazioni utilizzando un campo a selezione multi), dovrai apportare alcune lievi modifiche al tuo file CSV prima di importarlo.

1. Nel file CSV, individuare la cella con più valori per il campo che si desidera importare per il contatto.

2. Tra ogni valore, inserire barre doppie. sono simili a questi:

Ad esempio, la singola cella può essere simile alla seguente per un contatto: Gelato Cookie Torta

Non è necessario aggiungere uno spazio tra i e il valore— uno spazio verrà visualizzato automaticamente tra ogni valore per il contatto quando viene importato.

Una volta che il file è stato modificato per includere le barre doppie, è possibile procedere con importarlo nell'account ActiveCampaign.