Come faccio a eliminare i contatti?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Prendi nota

Una volta eliminato un contatto dal tuo account, l'azione non può essere annullata e non saremo in grado di recuperarli per te. È anche importante notare che tutti gli account hanno un limite di eliminazione mensile. Una volta raggiunto tale limite, non sarà più possibile eliminare altri contatti fino al periodo di fatturazione successivo

Come eliminare un contatto dal record del contatto

1. Fare clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Vai alla pagina del profilo per quel contatto.
  3. Fai clic sul menu a discesa accanto al pulsante "Invia una campagna" in alto a destra.
  4. Seleziona "Elimina".

Opzione Elimina nel menu a discesa Azione in un record di contatto.jpg

5. Fai di nuovo clic su "Elimina" per confermare questa azione. Fare clic su "OK" per uscire.

Pulsante Elimina.jpg

Come eliminare uno o più contatti dalla pagina Panoramica contatti

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per andare alla pagina Panoramica contatti.
  2. Individuare il contatto o i contatti che si desidera eliminare.
  3. Fare clic sulla casella del segno di spunta accanto al contatto o ai contatti che si desidera eliminare.
  4. Fai clic sul pulsante Elimina che appare accanto al pulsante "Modifica" dopo aver fatto clic su una casella con un segno di spunta.

Pulsante Elimina nella pagina Panoramica contatti.jpg

5. Fare clic sulla casella del segno di spunta per accettare l'informativa. Si noti che una volta eliminato un contatto, l'azione non può essere annullata.

Elimina casella di controllo modale Contatti selezionati.jpg

6. Fare clic su "Elimina".

Note aggiuntive

Se desideri rimuovere un gruppo di contatti, puoi utilizzare il nostro strumento di pulizia delle liste. Tieni presente che questa funzione è disponibile solo sugli account ActiveCampaign creati prima del 22 febbraio 2022.

Per rimuovere i contatti non coinvolti dal tuo account, ti consigliamo di utilizzare lo strumento Gestione coinvolgimento.

Questo articolo della guida contiene informazioni utili nella preparazione al GDPR. Cfr. articolo 17, Diritto alla cancellazione.

Clicca qui per saperne di più sul GDPR.