Come si eliminano i contatti?

Per eliminare un singolo contatto, passare alla pagina del profilo per tale contatto. Quindi, fare clic sull'icona a forma di ingranaggio situato accanto al nome. Seleziona "Elimina." Fare di nuovo clic su "Delete" per confermare l'azione. Fare clic su "OK" per uscire.

Se si desidera rimuovere un gruppo di contatti, è possibile utilizzare lo strumento Pulizia elenco. Per rimuovere i contatti non impegnati dal tuo account, ti consigliamo di utilizzare lo strumento Engagement Management.

Una volta eliminato un contatto dal tuo account, l'azione non può essere annullata e non saremo in grado di recuperarli per te. È inoltre importante notare che tutti gli account hanno un limite di eliminazione mensile. Una volta raggiunto tale limite, non potrai eliminare altri contatti fino al periodo di fatturazione successivo.

Questo articolo della Guida contiene informazioni utili per la preparazione al GDPR. C'è l'articolo 17, Diritto alla cancellazione.

Clicca qui per saperne di più sul GDPR

Altre domande? Invia una richiesta