Come si eliminano i contatti?

Per eliminare un singolo contatto, vai alla pagina del profilo di quel contatto. Quindi, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome. Seleziona "Elimina". Fai di nuovo clic su "Elimina" per confermare questa azione. Fai clic su "OK" per uscire.

Se desideri rimuovere un gruppo di contatti, puoi utilizzare il nostro Strumento per la pulizia dell'elenco . Per rimuovere i contatti non impegnati dal tuo account, ti consigliamo di utilizzare la Gestione del coinvolgimento strumento .

Una volta eliminato un contatto dal tuo account, l'azione non può essere annullata e non saremo in grado di recuperarlo per te. È anche importante notare che tutti gli account hanno un limite di eliminazione mensile. Una volta raggiunto tale limite, non sarai in grado di eliminare altri contatti fino al prossimo periodo di fatturazione.

Questo articolo della guida contiene informazioni per aiutarti a prepararti per il GDPR. Vedi Articolo 17, Diritto alla cancellazione.

Fare clic qui per ulteriori informazioni sul GDPR