Cosa succede quando raggiunga il mio limite di contatto?

Se sei vicino a raggiungere il limite di contatti, ti invieremo una email notification una volta ogni 15 giorni fino a quando non si aggiorna l'account. Non aggiornaremo automaticamente il tuo account per te.

Potrebbe non essere possibile aggiungere nuovi contatti

Questo dipende molto dal metodo che si sta utilizzando per aggiungere contatti al tuo account. Di seguito sono elencati i modi più comuni in cui gli utenti aggiungono contatti al proprio account e cosa succede quando si raggiunge il limite di contatti.

Aggiunta di contatti tramite API
Potresti utilizzare la nostra API aperta o un'integrazione di terze parti, come ClickFunnels o Leadpages, per aggiungere contatti al tuo account. Una volta raggiunto il limite di contatti, puoi comunque aggiungere contatti al tuo account utilizzando questo metodo.

Aggiunta di contatti tramite moduli ActiveCampaign
Se si utilizza un modulo ActiveCampaign come metodo per l'acquisizione di sottoscrizioni e oltre il limite, i contatti possono comunque inviare il modulo e essere aggiunti all'account.

Aggiunta di contatti tramite Importa
Non sarà possibile aggiungere nuovi contatti tramite l'importazione CSV.

Aggiunta di contatti tramite l'aggiunta di amministratori
Non sarà possibile creare nuovi contatti facendo clic su " Nuovo contatto" dalla pagina Contatti.

Non sarà possibile creare o inviare campagne

Una volta raggiunto il limite di contatti, non potrai creare o inviare campagne fino a quando non abiliti nell'aggiornare il tuo account.

Se utilizzi l'API per aggiungere contatti al tuo account, puoi superare il limite del 10% prima di non essere più in grado di creare o inviare campagne.

I contatti non verranno aggiunti alle automazioni

Una volta raggiunto il limite, le automazioni non verranno più attivate per i tuoi contatti.

Se utilizzi l'API per aggiungere contatti al tuo account, puoi superare il limite del 10% prima che le automazioni smettono di attivarsi.

Se si dispone di contatti in un'automazione quando si raggiunge il limite, essi procederanno comunque attraverso ogni fase di automazione. Se si spostano attraverso un passaggio di invio di posta elettronica, tale messaggio di posta elettronica verrà acc queueato per un massimo di 24 ore. Se un messaggio di posta elettronica di automazione viene acc queueato per più di 24 ore per un contatto, l'e-mail non verrà inviata.

Una volta raggiunto il limite di contatti, ti consigliamo di aggiornare il piano per consentire più contatti in modo da poter continuare a inviare campagne. Puoi aggiornare il tuo account nella pagina Fatturazione e aggiornamento del tuo account. Per ulteriori informazioni su come aggiornare il piano, vedere questo documento della Guida.