Importa contatti da Contatti Google in ActiveCampaign

Contatti Google è una rubrica online integrata con Gmail, Calendar e altri prodotti Google.

Questo articolo ti spiegherà come aggiungere i tuoi contatti Google al tuo account ActiveCampaign utilizzando l'importatore automatico.

1. C fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.

2. C fai "Importa".

3. Individua Contatti Google. Fai clic su "Contatti Google" per aprirlo.

4. Apparirà una finestra modale. Fai clic su "Avanti".

5. Fai clic sull'account Goo appropriato gle.

6. La finestra successiva ti chiederà il permesso di accedere al tuo account. C fai clic su "Consenti" per procedere.

7. Nella finestra successiva, scegli di non aggiungere un contatto a un elenco o aggiungi il contatto a tutti gli elenchi che desideri. Per aggiungere contatti all'elenco o agli elenchi desiderati, fai clic sul nome dell'elenco e fai clic su "Avanti". L'elenco selezionato verrà evidenziato in verde.

8. Nella finestra successiva, avrai due opzioni di importazione tra cui scegliere: "Importa contatti e importa automaticamente nuovi contatti in futuro" E "Importa contatti e non importa automaticamente nuovi contatti in futuro". Fai clic su una delle scelte per selezionarle. Puoi aggiungere un filtro per restringere i dati importati (facoltativo) e selezionare quale gruppo di contatti importare nel tuo account (obbligatorio).

Non ti verrà chiesto di mappare i campi personalizzati. Creiamo i campi personalizzati per gli importatori automatici e li mapperemo per te. Per questa importazione automatica, mapperemo il nome del contatto, l'indirizzo email e il nome dell'organizzazione come appare in Contatti Google.

Fai clic su "Avanti" per completare la configurazione dell'importazione.

Se non hai impostato un gruppo di contatti nel tuo account Google, non potrai scegliere un gruppo quando configuri l'importazione automatica. Se procedi con l'importazione senza un gruppo di contatti, tutti i contatti che hai creato, nonché i contatti considerati "Contattati frequentemente" da Google verranno aggiunti al tuo account. Anche i contatti con cui interagisci verranno aggiunti al tuo account.

Una volta completata la configurazione, i tuoi contatti Google esistenti verranno aggiunti al tuo account ActiveCampaign e i nuovi contatti verranno sincronizzati ogni 30 minuti.