Importare contatti da Contatti Google in ActiveCampaign

Google Contatti è una rubrica online integrata con Gmail, Calendar e altri prodotti Google.

Questo articolo illustra come aggiungere i tuoi contatti Google nel tuo account ActiveCampaign utilizzando l'utilità di importazione automatica.

1. Cleccare "Contatti" nel menu a sinistra.

2. Cleccare il “Import” pulsante.

3. Individua Contatti Google. Fare clic su “Contatti Google” per aprirlo.

4. Verrà visualizzata una finestra modale. <a beginning>"1">Fare clic su &ldquo; Avanti.&rdquo;

5. Fare clic su il Google account.

6. La finestra successiva chiederà l'autorizzazione per accedere al tuo account. Click “Consenti” di procedere.

7. Nella finestra successiva, scegliere di non aggiungere un contatto a un elenco o aggiungere il contatto a tutti gli elenchi che si desidera. Per aggiungere contatti all'elenco o agli elementi desiderati, fare clic sul nome dell'elenco e fare clic su “Avanti”. L'elenco selezionato verrà evidenziato in verde.

8. Nella finestra successiva, si avranno due opzioni di importazione tra cui selezionare: "Importa contatti e importa automaticamente nuovi contatti in futuro" E "Importa contatti e non importa automaticamente nuovi contatti in futuro." Fare clic su una delle opzioni per selezionarle. È possibile aggiungere un filtro per restringere i dati importati (facoltativo) e selezionare il gruppo di contatti da importare nel proprio account (obbligatorio).

Non verrà chiesto di mappare i campi personalizzati. Creiamo i campi personalizzati per gli auto-importatori e verranno mappati per voi. Per questa importazione automatica, mapperemo il nome del contatto e rsquo;s, l'indirizzo email e il nome dell'organizzazione come appare in Contatti Google.

Fare clic su “Avanti” per completare l'impostazione dell'importazione.

Se nel tuo account Google non è configurato un gruppo di contatti, non potrai scegliere un gruppo quando hai configurato l'importazione automatica. Se si procede con l'importazione senza un gruppo di contatti, quindi tutti i contatti che avete creato, così come i contatti considerati &ldquo; Contattato frequentemente&rdquo; google verrà aggiunto al tuo account. I contatti con cui interagisci verranno aggiunti anche al tuo account.

Una volta completata la configurazione, i contatti Google esistenti verranno aggiunti al tuo account ActiveCampaign e i nuovi contatti verranno sincronizzati ogni 30 minuti.