Sincronizzare le attività con il calendario con il feed calendario

Questa funzione è disponibile per i seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

La funzionalità Feed calendario consente di sincronizzare le attività di ActiveCampaign con Google Calendar, Apple Calendar, Microsoft Outlook o qualsiasi client di calendario che supporta i calendari delle sottoscrizioni.

Come creare un feed del calendario

I feed del calendario possono essere configurati per mostrare:

• Compiti collegati alle offerte

• Attività allegate ai contatti

• Attività collegate alle offerte e alle attività collegate ai contatti

• Attività per i proprietari delle attività (solo visibili agli amministratori dell'account)

In questa sezione ti mostreremo come creare un feed del calendario che puoi aggiungere al tuo calendario.

1. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.

2. Fare clic su " Calendario" si trova nel menu di spostamento secondario a sinistra.

3. Fare clic sul pulsante "Aggiungi calendario".

4. Apparirà il modale "Aggiungi calendario". Digitare il nome del calendario nel campo fornito.

5. Fare clic sul menu a discesa "Attività" per selezionare il tipo di attività che si desidera sincronizzare con il calendario. È possibile selezionare una delle opzioni seguenti:

• Tutti: Sincronizzazione delle attività associate a Offerte e Contatti

• Offerte: Sincronizza le attività associate solo alle offerte

• Contatti: Sincronizza le attività associate solo ai contatti

In questo esempio, selezioneremo l'opzione "Tutti".

6. Selezionare le pipeline per le quali si desidera visualizzare le attività. È possibile selezionare una, più o tutte le pipeline facendo clic sulle caselle di controllo appropriate.

Nota: Questa opzione verrà visualizzata solo se si seleziona il "Deal" tipo di attività o " All" Attività.

7. Se sei un amministratore dell'account, vedrai una sezione "Proprietari attività". Il tuo nome verrà selezionato automaticamente e sarà disattivato. Ciò significa che questo feed del calendario includerà le attività. Questo non può essere modificato. Inoltre, è possibile selezionare la casella accanto a ogni nome per cui si desidera visualizzare le attività. Queste attività verranno visualizzate nel calendario oltre alle proprie attività.

Nota: Se non sei un amministratore dell'account, non vedrai la sezione "Proprietari attività".

8. Selezionare la casella "Includi avvisi" se si desidera che gli avvisi di attività siano inviati all'utente. Tutti gli avvisi creati per le attività verranno creati come avvisi del calendario nel client del calendario.

9. Fare clic sul pulsante "Aggiungi".

L'URL del feed del calendario verrà elencato nella pagina Calendario del tuo account:

Come aggiungere un feed di calendario al client di calendario

Dopo aver creato un feed di calendario, è possibile aggiungerlo a qualsiasi client di calendario che supporta i calendari delle sottoscrizioni.

1. Nella pagina Calendario dell'account copiare l'URL del calendario:

2. Incollare l'URL del calendario nel client del calendario.

Nota: In questo esempio, aggiungeremo l'URL del calendario a Google Calendar:

Amministratori account: Dopo aver aggiunto l'URL del calendario al client del calendario, tutte le attività non contrassegnate come completate verranno visualizzate nel calendario.

Tutti gli altri utenti dell'account: Se non sei un amministratore dell'account, vedrai solo le attività assegnate all'utente che non sono contrassegnate come completate.

Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di un feed di calendario a uno di questi client di calendario, vedere questi articoli della Guida:

Se si utilizza un calendario diverso da quello elencato in precedenza, sarà necessario consultare l'app Calendario per verificare se supporta i calendari degli sottoscrizioni. Inoltre, ogni client di calendario avrà istruzioni diverse per l'aggiunta di URL di calendario.

Cose da notare:

• Tutte le modifiche apportate alle attività all'interno dell'account ActiveCampaign verranno riflesse automaticamente nel calendario.

• Eventuali modifiche o eliminazioni di attività all'interno del calendario non verranno riflesse nel tuo account ActiveCampaign.

• Il client del calendario è responsabile della frequenza degli aggiornamenti. Eventuali modifiche apportate potrebbero non essere mostrate immediatamente.

Come modificare un feed del calendario

Le seguenti proprietà nel feed del calendario possono essere modificate in qualsiasi momento:

• Nome calendario

• Tipo di attività

• Pipeline (visibile se è selezionato il tipo di attività "Tutti" o "Offerte")

• Proprietari delle attività (visibili solo agli amministratori dell'account)

• Abilita/disabilita avviso attività

Per modificare una di queste proprietà:

1. Nella pagina Calendario del tuo account ActiveCampaign, fai clic su "Modifica" per il feed che desideri modificare.

2. Apparirà il modale "Modifica calendario". Apportare le modifiche desiderate.

3. Fare clic sul pulsante "Salva".

Tutte le modifiche apportate verranno riflesse nel calendario. Non è necessario aggiungere nuovamente l'URL del calendario al client del calendario.