Dove posso vedere le informazioni sull'attribuzione nel mio account ActiveCampaign?

I dati di attribuzione si trova nella propria casella sul profilo di contatto. Se il contatto ha delle conversioni, nella casella verrà visualizzata una scheda Conversioni. Se il contatto ha origini non associate a conversioni, nella casella verrà visualizzata una scheda Origini non convertate. Se il contatto ha entrambi, verranno visualizzate entrambe le schede. Se il contatto non ha nessuno dei due, nessuna delle due schede verrà visualizzata né la casella stessa.

Che cos'è la scheda Conversioni nel profilo di contatto ActiveCampaign?

Nella scheda Conversioni sono elencati il numero totale di conversioni del contatto, il valore totale di cui vale la pena e i dettagli su ogni conversione specifica.

I dettagli di ogni conversione specifica includono il valore di tale conversione, il tempo totale impiegato dal contatto per raggiungere tale conversione, il numero di punti di contatto esistenti lungo il percorso e i dettagli su ogni punto di contatto.

Attualmente, gli unici punti di contatto che tracciamo e mostriamo sono fonti. Se la fonte è quella che riconosciamo, mostreremo l'icona per quella fonte nella timeline (ad esempio, Facebook, Google, Bing, Twitter, ecc.). Se l'origine non è quella che riconosciamo, mostreremo l'icona a forma di globo generico per quella sorgente nella timeline.

Se fai clic su un'icona nella timeline del punto di contatto, vedrai i dettagli su quel punto di contatto apparire sotto la timeline. Per ogni origine, vengono elencati i dati di cui dis abbiamo per tale fonte. I dettagli Source, Medium, Campaign, Terme Content vengono estratti direttamente dai parametri utm_ corrispondenti nell'URL di origine, se presenti nell'URL.

Si prega di notare che è possibile avere una conversione senza punti di contatto.

Cosa sono le fonti non convertate in ActiveCampaign?

Tutte le origini di cui si tiene traccia per un contatto non associato a una conversione verranno visualizzate nella scheda Origini non convertite. Questa scheda elenca il numero totale di origini non convertate e i dettagli per ogni origine. Facendo clic su una singola origine verranno visualizzati i dettagli per tale origine, inclusi Content l'URL, e i dettagli Origine, Medio, Campagna , Terminee Contenuto estratti dai parametri utm_ pertinenti nell'URL di origine. Campaign

Che cos'è una conversione nel flusso di attività dei contatti ActiveCampaign?

Le conversioni vengono visualizzate anche nel flusso di attività nel profilo di contatto. Facendo clic sui dettagli di una conversione nel " Dettagli attività" verrà eseguita la conversione nel profilo di contatto.